![]() |
Цитата:
При таком бюджете я бы нацелился именно на него. Про "симпатичность", конечно, говорить не приходится. |
Цитата:
|
Не, румынский автопром б/у лучше не рассматривать :). А новый Логан впишется в указанный бюджет только с механикой, автомат уже дороже.
|
ниссан микра или побольше ниссан ноте можно посмотреть
|
А Тарасульке барин Porshe Cayenne порулячить дал:p
|
Цитата:
Или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15761323-411111.html Так что можно за эти деньги взять. Что касается базовой комплектации, то жаже не знаю что сказать. Мне очень важно чтоб в машине была хорошая печка (для зимы) и хороший кондей (на лето).Ну и когда едешь, чтоб не было ощущения что ты взлетаешь (как на ВАЗАХ где о звукоизоляции и не слышали) Возможно еще подогрев стекол, чтобы не чистить их зимой по пол часа. А всё остальное на мой взгляд уже лишнее. А по поводу корейцев, так это я точно против. Я краш-тесты их как посмотрела, мне сразу расхотелось такую машину. Выглядят они вроде ничего, а сминаются на 80 км в половину длинны. Нет уж, я планирую долгую и счастливую жизнь прожить=) Цитата:
|
Вот тебе Ricardo совет от Тарасульки:
Стоимость машины прямо пропорциональна красоте девушки, которая в ней сидит.:cool: Бросай ты эту работу, тем более, как я понял, руководителей по ВЕД у вас не ценят и копеечкой не поощряют:eek: Найди себе спонсора и перестань уже быть "бессмертным пони";) |
Цитата:
ЗЫ: ты подскажи где спонсоров искать.... ей же надо найти сначала, а потом работу бросать |
Цитата:
Впрочем, не настаиваю. |
Цитата:
Я вот каких не знаю, и по сему только на свою шкурку надеюсь. |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |