Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Выборы 04.03.12. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=267118)

Tiesto 10.02.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1416721)
У этого с башкой не в порядке, хочет сделать рабочую неделю шесть дней по 12 часов. Ты считаешь, что нормальный человек такое предложит народу? Он говорит, что рабоет без продыху, мля, знаешь олигархами в нашей стране без помощи мафии не сделаешься, никак. Вот и делай выводы пуаро ты хренов :D

Конечно!Он же хочет,чтобы народ жил как он.А для этого нужно много работать!
:D:D

backtrack 10.02.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1416726)
Конечно!Он же хочет,чтобы народ жил как он.А для этого нужно много работать!
:D:D

Я всё таки верю, до конца, что ты тоже за Путина бушь. :)

Tiesto 10.02.2012 15:32

Хотел бы получить твои характеристики остальных кандидатов.))

IM-EX 10.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1416721)
У этого с башкой не в порядке, хочет сделать рабочую неделю шесть дней по 12 часов. Ты считаешь, что нормальный человек такое предложит народу? Он говорит, что рабоет без продыху, мля, знаешь олигархами в нашей стране без помощи мафии не сделаешься, никак. Вот и делай выводы пуаро ты хренов :D

Брэк коллеги. По своим углам разошлись.
Я положим и так работаю поболе предложенного Прохором, но что то в мульинерах не числюсь. Но что касается ВВП и умного взгляда... Ну скажите на милость что кардинального сделано ЕГО грёбаной партией власти за истекший период. Кроме сотрясания воздуха речами ничего. Ну так воздух и возле параши сотрясается бывает, если хорошо потужиться.
Но вот ещё 12 лет жить возле параши мне как то не хочется.

Tiesto 10.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1416731)
Я положим и так работаю поболе предложенного Прохором, но что то в мульинерах не числюсь. Но что касается ВВП и умного взгляда... Ну скажите на милость что кардинального сделано ЕГО грёбаной партией власти за истекший период. Кроме сотрясания воздуха речами ничего. Ну так воздух и возле параши сотрясается бывает, если хорошо потужиться.

Мы не дети - по углам расходиться.Ага?

Tiesto 10.02.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1416728)
Я всё таки верю, до конца, что ты тоже за Путина бушь. :)

На редкость настойчивый маньяк:D

backtrack 10.02.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1416731)

То есть хочется, испытать новых острых ощущений? :D

Ладно ребята, я занят, и спорить не собираюсь, я свой выбор сделал давно.

Tiesto 10.02.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1416699)
Глупый ты, что тебе объяснять....Я знаешь, не смотрю никакие новости политики, на меня не влияет чьё-либо мнение, мне просто человек этот нравится больше других. Почему? Потому что он мне не напоминает гоблина, а все остальные натуральные гоблины, включая МДА.

ТО есть - все твои выводы основываются исключительно на основе просмотра фотографий?:):) Или в общественную приёмную захаживаешь?)))

Tiesto 10.02.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1416739)
То есть хочется, испытать новых острых ощущений? :D

Ладно ребята, я занят, и спорить не собираюсь, я свой выбор сделал давно.

Ещё в детстве,видимо))))
Иди,лучше,полтос прими.С тобой невозможно общаться с трезвым)))

backtrack 10.02.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1416741)
ТО есть - все твои выводы основываются исключительно на основе просмотра фотографий?:):) Или в общественную приёмную захаживаешь?)))

Ну не только фото, еще видео, а прессу знаешь я не читаю, нет.

Я больше основываюсь на собственном разуме, я вот просто знаю, что так надо и всё, а почему рассказать и объяснить не могу. Слушай меня и не прогадаешь. ;)

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.