Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   "Оборотень" в таможенных погонах (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=268520)

kelevra2000 02.03.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1433152)
Это я уже понял. И что был он арестован по другому эпизоду и в СИЗО имел возможность пообщаться с фигурантами по делу о задержании смены на Калининградском таможенном посту, тоже понял. И что Калининград - город маленький, и что в нём есть два КОТа: Калининградская областная и Калининградская оперативная таможни, мне также известно. Не понимаю, к чему все эти Ваши уточнения?

товарищ уточняет специфику оперативной таможни)))) и что значит город маленький???...приезжайте, прогуляемся в балтрайон и там об этом скажите)))) за неделю не выберетесь))))))))))

tarasulka 02.03.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1433000)
Да это даже лучше, командир! Нахрен тебе эта гнилая таможня, со всемми её задротами в погонах, работай себе декларантом, верти всякие схемы, уж после ОРО-то должно представление о них быть хорошее. И живи в свое удовольствие, вон как Чучмек, тоже из бывших.........каждый день зараза на работе гленфиддих глушит! :D

Не ходи по другую сторону баррикад, а то станешь как Бактрак.

Примин 02.03.2012 12:18

И вообще если в КГД сказать, что это маленький город - можно никада не выбраться.
А если сказать: фу, как у вас тут грязно, а вот у нас в МОСКВЕ...
А еще можно сказать: фу, какие вы мелочные, а вот у нас в МОСКВЕ...

Масса вариантов имеется, чтобы не выбраться даже из здания аэропорта ))):D

tarasulka 02.03.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от kelevra2000 (Сообщение 1433168)
товарищ уточняет специфику оперативной таможни)))) и что значит город маленький???...приезжайте, прогуляемся в балтрайон и там об этом скажите)))) за неделю не выберетесь))))))))))

Хорошо там, где *опе тепло:cool:

вова88 02.03.2012 15:12

лично твоей опе скоро станет холодно

Шестой лесничий 02.03.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от kelevra2000 (Сообщение 1433168)

И это таки мне объясняют специфику работы оперативной таможни?:eek: Не стоит, право.
Благодарю покорно за приглашение, но в Кёниге и так бываю регулярно. Последний раз в мае прошлого года ходили на катере по каналу от Кёнига до Пиллау, изучали акваторию. В 2002 и в 2007 г.г. дважды объехал всю область на машине. Лазил и по Балтийской и по Куршской косе. А за "маленький" не обижайтесь, Питер тоже город маленький. Да и Москва, по сути, большая деревня.

tarasulka 02.03.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от вова88 (Сообщение 1433505)
лично твоей опе скоро станет холодно

Это почему?:eek:
Прошу конкретики

вова88 02.03.2012 16:20

иди работай, а то это скоро наступит очень быстро

вова88 02.03.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1433534)
И это таки мне объясняют специфику работы оперативной таможни?:eek: Не стоит, право.
Благодарю покорно за приглашение, но в Кёниге и так бываю регулярно. Последний раз в мае прошлого года ходили на катере по каналу от Кёнига до Пиллау, изучали акваторию. В 2002 и в 2007 г.г. дважды объехал всю область на машине. Лазил и по Балтийской и по Куршской косе. А за "маленький" не обижайтесь, Питер тоже город маленький. Да и Москва, по сути, большая деревня.

это у них комплекс провинциаллов

key 02.03.2012 16:29

ОТВЕТЬТЕ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ???????????????

С уважением,
Оборотень в таможенных погонах, капитан таможенной службы Максим Перепеляк.[/QUOTE]

написала в личку

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.