Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помогите с кодом. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=271491)

Anda 30.03.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1454833)
Т.е. какбэ я и спровоцировал ответ... Ну, наверно...

Хорошо. Переформулирую тот вопрос: "Чем является рассматриваемая "парковка"?" Складской металлоконструкцией с возможностью подъёма и перемещения "складируемых" объектов, или системой подъёма/перемещения объектов для их складирования?

Дык полочки енто... А как туда товар раскладывать - механизЬмом, или руками - дело второе... :rolleyes: :D

Чучмек 30.03.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1454853)
Дык полочки енто... А как туда товар раскладывать - механизЬмом, или руками - дело второе... :rolleyes: :D

:D
меня в этом не надо убеждать - я это и так знаю...
:D

сhoonya 30.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1454833)
Т.е. какбэ я и спровоцировал ответ... Ну, наверно...

Хорошо. Переформулирую тот вопрос: "Чем является рассматриваемая "парковка"?" Складской металлоконструкцией с возможностью подъёма и перемещения "складируемых" объектов, или системой подъёма/перемещения объектов для их складирования?

ЗЫ: вот ещё... "под столом".... Чать, когда они к моей двери подходють, я ж их каблукоцоканье слышу... Прячу фляшку в туНбочку, и всё... :sarcastic:

ЗЗЫ: она (фляшка) - поллитровая... ;)

Насчет полулитровой фляжки - рукопожимаю. Зацокают каблучки - и я тоже к ней, к фляжке. Но пока не зацокали, отвечу на вопрос.
Парковка у нас какая? Правильно, подземная. Т.е. лифт для данной конкретной парковки не принадлежность, а необходимость. Можете кидать в меня скомканную бумагу, но я отважусь сказать, что его фугкция основная.Скорее металлоконструкция вторична. Представьте себе: напихали полный подпол транспорта, а Чубайс отключил свет. Вот тут-то я начинается функция хранения force majeure.
И, к слову. СНиП 21-02-99 для такой парковки дает определение: "3.5 Механизированная автостоянка - автостоянка, в которой транспортировка автомобилей в места (ячейки) хранения осуществляется специальными механизированными устройствами (без участия водителей)." Механизированная, знаете ли...

Чучмек 30.03.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от сhoonya (Сообщение 1454922)
Насчет полулитровой фляжки - рукопожимаю. Зацокают каблучки - и я тоже к ней, к фляжке. Но пока не зацокали, отвечу на вопрос.
Парковка у нас какая? Правильно, подземная. Т.е. лифт для данной конкретной парковки не принадлежность, а необходимость. Можете кидать в меня скомканную бумагу, но я отважусь сказать, что его фугкция основная.Скорее металлоконструкция вторична. Представьте себе: напихали полный подпол транспорта, а Чубайс отключил свет. Вот тут-то я начинается функция хранения force majeure.
И, к слову. СНиП 21-02-99 для такой парковки дает определение: "3.5 Механизированная автостоянка - автостоянка, в которой транспортировка автомобилей в места (ячейки) хранения осуществляется специальными механизированными устройствами (без участия водителей)." Механизированная, знаете ли...

"...в места хранения...", знаете ли...;) Вручную маховички покрутют, для форс-мажора то...

Anda 30.03.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от сhoonya (Сообщение 1454922)

Лифт/транспортер/погрузчик/перегрузчик - отдельное устройство - работает, чтобы на стеллаж товар загрузить...
А здесь не так ведь, здесь, если можно так сказать, ячеечка-полочка стеллажа (с машинкой/грузом/товаром) на нужное место задвигается... И оно - лифто-передвижное устройство - всего лишь вспомогательное устройство, второстепенная опция этого чудо-стеллажа.... :rolleyes: (по аналогии - каГбэ - стеллаж с руками/манипуляторами, как дополнительным девайсом)
Вот выкинуть из головы парковки, этажи, машины... и взгянуть на рисунок в #1 - что это?! :D

Отважный 30.03.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1454959)
Вот выкинуть из головы парковки, этажи, машины... и взгянуть на рисунок в #1 - что это?! :D

(воспаленным умом) любовное ложе акрабатофф :D

Anda 30.03.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1454969)
(воспаленным умом) любовное ложе акрабатофф :D

Не получилося, значит, ни "не пить", ни "не пить многа"?! ;) :D

Отважный 30.03.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1454987)
Не получилося, значит, ни "не пить", ни "не пить многа"?! ;) :D

как раз таки палучилася ...пока...вот если "крякну" всеж - сам полезу туды утешаться...вот с кем пока не решил - ты как в акрабатике ;):D

Тибет 30.03.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Отважный (Сообщение 1454995)
как раз таки палучилася ...пока...вот если "крякну" всеж - сам полезу туды утешаться...вот с кем пока не решил - ты как в акрабатике ;):D

Руки, говорю, прочь от Никарагуа. :cool:)

Отважный 30.03.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1454999)
Руки, говорю, прочь от Никарагуа. :cool:)

(про себя)..помоему у меня дежавю...
Тибету: "третий дожен уйти!"(с) , ухожу-ухожу-ухожу...:p
(про себя)...ощущение, что кто та щас скажет, что троем была б веселее ...:D

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.