Цитата:
Сообщение от Чучмек
(Сообщение 1454833)
Т.е. какбэ я и спровоцировал ответ... Ну, наверно...
Хорошо. Переформулирую тот вопрос: "Чем является рассматриваемая "парковка"?" Складской металлоконструкцией с возможностью подъёма и перемещения "складируемых" объектов, или системой подъёма/перемещения объектов для их складирования?
ЗЫ: вот ещё... "под столом".... Чать, когда они к моей двери подходють, я ж их каблукоцоканье слышу... Прячу фляшку в туНбочку, и всё... :sarcastic:
ЗЗЫ: она (фляшка) - поллитровая... ;)
|
Насчет полулитровой фляжки - рукопожимаю. Зацокают каблучки - и я тоже к ней, к фляжке. Но пока не зацокали, отвечу на вопрос.
Парковка у нас какая? Правильно, подземная. Т.е. лифт для данной конкретной парковки не принадлежность, а необходимость. Можете кидать в меня скомканную бумагу, но я отважусь сказать, что его фугкция основная.Скорее металлоконструкция вторична. Представьте себе: напихали полный подпол транспорта, а Чубайс отключил свет. Вот тут-то я начинается функция хранения force majeure.
И, к слову. СНиП 21-02-99 для такой парковки дает определение: "3.5 Механизированная автостоянка - автостоянка, в которой транспортировка автомобилей в места (ячейки) хранения осуществляется специальными механизированными устройствами (без участия водителей)." Механизированная, знаете ли...
|