Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   HELP!!! Класс решения, шансы!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277691)

Я - то что надо 19.06.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1507160)
Точнее, следуя неписанному правилу 7?:cool:

Я уже написал, как применяются правила в данном случае. Если ошибся - поправьте, укажите, где именно. Останусь благодарен.

Шестой лесничий 19.06.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1507193)
Я уже написал, как применяются правила в данном случае. Если ошибся - поправьте, укажите, где именно. Останусь благодарен.

Не обижайтесь, коллега. Но я более солидарен с Вашим оппонентом (hoptoаdом). Его подход мне кажется более взвешенным и аргументированным. Да, и как ученик я не смею оспаривать своего Учителя.:)

Хозяин выхухоли 20.06.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1507110)
Формально, следуя правилам - да.

.
Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1507085)
Т.е. твоё мнение - 9603 ?

А на первый взгляд , пузырёк -пузырьком.

Пулеметчица 25.04.2013 11:40

Коллеги! Это история с моим заколдованным товаром длилась почти год))) Хех, по-моему это только начало!Вобщем, уряяяя ж!!! Вчера мы выиграли суд у зелененьких))) Суд встал на нашу сторону, это идет все по бутылке, 70 группа. Но впереди еще неизбежная аппеляция. Теперь можно и за денюжку посудиться будет, столько груза за это время прошло по 3 кодам вместо одного!!!! Аж напьюсь в пятницу от радости!!!!!!!!!:dance3::drinks:

Шестой лесничий 25.04.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Пулеметчица (Сообщение 1720495)
Коллеги! Это история с моим заколдованным товаром длилась почти год))) Хех, по-моему это только начало!Вобщем, уряяяя ж!!! Вчера мы выиграли суд у зелененьких))) Суд встал на нашу сторону, это идет все по бутылке, 70 группа. Но впереди еще неизбежная аппеляция. Теперь можно и за денюжку посудиться будет, столько груза за это время прошло по 3 кодам вместо одного!!!! Аж напьюсь в пятницу от радости!!!!!!!!!:dance3::drinks:

Не спешите! Напьётесь потом, после апелляции. А может, и того позже - после кассации. Вот тогда и напьётесь (надеюсь, на радости, а не с горя).:)

ღ♥ღTatуanaღ♥ღ 25.04.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Пулеметчица (Сообщение 1720495)

У нас был суд с ФТС по поводу класс-решения. На пояс тяжелоатлетический, состоящий из трех слоев:
- внутренних композиционная кожа 25%,
- уплотнитель картон 50%,
- внешний искусственная кожа 25% присвоили код 4203300000.
В суде потом они объясняли, что главный слой тот, что к коже человека прикасается именно поэтому интерпретировали по нему. Суд не внял)) Апелляцию на нас подали, но не спасло, суд вынес решение "пересмотреть класс-решение", в итоге они пересмотрели и присвоили код 3926909707, который, конечно же гораздо выгоднее во всех смыслах. Но действует он только со дня подписания письма в котором нас информировали о пересмотрении. Так что то, что вы провезли до этого вы уже не откорректируете(((

Чучмек 25.04.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от ღ♥ღTatуanaღ♥ღ (Сообщение 1720840)
У нас был суд с ФТС по поводу класс-решения. На пояс тяжелоатлетический, состоящий из трех слоев:
- внутренних композиционная кожа 25%,
- уплотнитель картон 50%,
- внешний искусственная кожа 25% присвоили код 4203300000.
В суде потом они объясняли, что главный слой тот, что к коже человека прикасается именно поэтому интерпретировали по нему. Суд не внял)) Апелляцию на нас подали, но не спасло, суд вынес решение "пересмотреть класс-решение", в итоге они пересмотрели и присвоили код 3926909707, который, конечно же гораздо выгоднее во всех смыслах. Но действует он только со дня подписания письма в котором нас информировали о пересмотрении. Так что то, что вы провезли до этого вы уже не откорректируете(((

Вот щас не понял...
"искусственная кожа" - винил, чтоли?

ღ♥ღTatуanaღ♥ღ 25.04.2013 15:32

Вложений: 1
Вот оно.Вложение 10329

класс-решение от 11 года. А письмо это подписано 19.03.13

Чучмек 25.04.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от ღ♥ღTatуanaღ♥ღ (Сообщение 1720849)

ОК. Так что за "искусственную кожу"? Винил?

ღ♥ღTatуanaღ♥ღ 25.04.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1720845)
Вот щас не понял...
"искусственная кожа" - винил, чтоли?

да ПВХ, а композиционная - это смесь обрезков натуральной с латексом

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.