Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   регистрация нового уч. ВЭДа в МОТ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=278303)

teensea 26.06.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Miu Miu (Сообщение 1511226)
Это как?:eek: Инвойсы завышаете? Мне так сделать менталитет не позволяет:D

я то то какр раз ниже, неправильно написал-это имелся ввиду портрет запуганного новичка_)
то есть имеется ввиду подача новой фирмы при отсутствии стоимостного риска для чистоты эксперимента(исправил текст-выпиваю на работе)

Vovez 26.06.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Miu Miu (Сообщение 1511225)
Вы имеете в виду брокера как там. представителя на посту или поставку не на свой контракт? В первом случае, разницы для срабатывания 233 риска нет, даже при наличии брокерской печати.

Конечно, первый и никакого другого. Чьи тогда будут затребованы НДФЛы? ;)

teensea 26.06.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1511233)

оченна интересна посмотреть ндфл дирехтары представителя-скока там

БудСпец 26.06.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1511233)

:D
у нас это называют МЕРА
отдел ОКТС выставляет требование предоставить все документы по описи на бумаге. пока не предоставишь ДТ со стоимости не уйдет.

а запрос такого содержания: Предоставить оригиналы документов, подтверждающие сведения , заявленные в ДТ, на бумажных носителях, либо их заверенные копии (код 00000)

т.к. тампред то уставные не ношу, тем более те пункты про которые спорите :)
хотя носить их наверное не нада но для ускорения выпуска чеб не отнести...

teensea 26.06.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от БудСпец (Сообщение 1511265)
:D
у нас это называют МЕРА
отдел ОКТС выставляет требование предоставить все документы по описи на бумаге. пока не предоставишь ДТ со стоимости не уйдет.

а запрос такого содержания: Предоставить оригиналы документов, подтверждающие сведения , заявленные в ДТ, на бумажных носителях, либо их заверенные копии (код 00000)

т.к. тампред то уставные не ношу, тем более те пункты про которые спорите :)
хотя носить их наверное не нада но для ускорения выпуска чеб не отнести...

есть такой риск, касается не стоимости канеш. ну и что будет интересно если написать что не могу предоставить?

БудСпец 26.06.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от teensea (Сообщение 1511268)
есть такой риск, касается не стоимости канеш. ну и что будет интересно если написать что не могу предоставить?

даже не думала... предполагаю что занудные споры кто прав и очевидный простой клиента...

Maximych 26.06.2012 21:46

Развели на 8 страниц дискуссию про белого бычка:
во-первых, надо дружить с начпоста, чтобы подобных "запросов" не появлялось, в принципе
во-вторых и в последних, "риски" таможни учвэда не касаются, есть ТК ТС, закон прямого действия, УСБ и прокуратура с ФСБ, которые безумно "любят" такое самоуправство, ибо это 286я на горизонте. Права свои надо знать и умело пользоваться. Знание - сила.

ИгорьЮ+ 27.06.2012 06:35

Цитата:

Сообщение от teensea (Сообщение 1511268)

обеспечение уплотишь и все

Harbour 05.07.2012 10:28

Всем привет, есть те кто работают в Находке? Правда что там регистрация проходит две недели? Представитель мне такое говорит, бред какой то, её в принципе нет этой регистрации, только при подаче первой ДТ учредиловку предоставляешь и все, а тут вот такой колхоз. Кто знает, что за беспредел?

6-й Лесничий 05.07.2012 11:44

Может, ваш представитель где-то на югах, и ему как раз 2 недели до конца отпуска? )
Зареганы на 5 постах, в том числе в Находке. Раньше никаких проблем не было там, и вообще до сих пор Находкинскую таможню считаю самой беспроблемной. И в плане и подачи, и досмотров, и даже(sic!) возврата обеспечения. Ну или просто это нам так фартило...

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.