Виктор Павлович |
03.08.2012 08:09 |
Цитата:
Сообщение от пенсионер
(Сообщение 1530475)
Извините,но глупо ( поскольку абсолюно безпереспективно ) было требовать возмещения убытков, если как указал суд в другом деле действия таможни были признаны законными.
Так Вы считаете что все документы КТС незаконны, так ?
При этом замечу что Вы действительно оригинал, подавать ГТД с экселевской эл. копией пока никто не догадался. Инспектору то что делать было ? Или это его проблемы ?
А форматы представления данных были и есть на сайте ФТС, разрабатывайте свою программу и вперед. Кстати на моей прошлой работе одно время так и сделали, так как существовал глупый запрет на загрузку сторонних прикладных програм.
|
это не эксел был, а тот самый формат, который в решении КТС, однако в программировании Вы не очень, похоже, и насчет валидности тоже не очень... мне до лампочки, что делать инспектору, однако то, что мне отказали в выдачи их программы - это и есть идиотизм. Если госорган требует что-то в определенном виде, он должен предоставить эту возможность. Кстати в решении КТС об этом написано. Ладно, пора заканчивать. Вы как прогибались под таможенный беспредел, так и гнитесь дальше, а я их буду мехом внутрь выворачивать, вместе с решениями КТС.
|