Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Возврат пошлин в размере 100% (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280834)

Чучмек 02.08.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1530624)
Хорошенькое дело... когда Москва (и Нижний) только спать ещё завалились, я ужо работала... Нечестно так! :mad:

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1530625)
Так в "глубине сибирских руд" (с) вечереет уже :)

Низнай-низнай... Вона, передо мной на стене часы висят - 15.50 кажут. ПроСибирь - ни цыферки...

:sarcastic:

ИгорьЮ+ 03.08.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1530624)
Хорошенькое дело... когда Москва (и Нижний) только спать ещё завалились, я ужо работала... Нечестно так! :mad:

да ничё вроде, мы еще раньше, не жалуимси:)

кто рано встает, тому...тот завтрак раньше всех сожрет:D(мое)

ИгорьЮ+ 03.08.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1530449)
с какой нормальной? нормальная была, когда таможня обязана была предоставить программный продукт - теперь не обязана. Зато решения КТС - обязательны к исполнению. С какого рожна? Три мужика, распив литр водки, что-то решат, а я обязан? Я себя уважать перестану, если под каждую хрень прогибаться буду.
Это во-первых, а во-вторых, электронная копия была, только она не читалась в фтсовской программе. А это уже другое, чтоб она у них читалась - нужны их исходники.

ДОЛОЙ ГОСУДАРСТВО! это устаревшая хрень.

а вот что говорит по этому поводу наш нынешний царь-государь:
Владимир Путин: «Государство — это не нянька. Государство — это, прежде всего, аппарат принуждения, который создается для того, чтобы обеспечить равные условия для всех граждан страны, равные условия развития и достижения успехов».

Владимир Ленин: «Государство — машина для угнетения народа»
:eek:

Svetlana-Vl 03.08.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1530594)
:o
Скушна стало вечером на чужбине в командировке... :D

P.S. А ты во взимании пошлин видишь нарушение Конституции? ;)

Конечно да! А как вам пятидневная рабочая неделя?! В конце-то концов, каждый имеет право на отдых, ан нет, извольте отдыхать только в субботу с воскресеньем! Это не только неконституционно, но и бесчеловечно :D С пятницей! ))))

Виктор Павлович 03.08.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1530475)
Извините,но глупо ( поскольку абсолюно безпереспективно ) было требовать возмещения убытков, если как указал суд в другом деле действия таможни были признаны законными.
Так Вы считаете что все документы КТС незаконны, так ?
При этом замечу что Вы действительно оригинал, подавать ГТД с экселевской эл. копией пока никто не догадался. Инспектору то что делать было ? Или это его проблемы ?
А форматы представления данных были и есть на сайте ФТС, разрабатывайте свою программу и вперед. Кстати на моей прошлой работе одно время так и сделали, так как существовал глупый запрет на загрузку сторонних прикладных програм.

это не эксел был, а тот самый формат, который в решении КТС, однако в программировании Вы не очень, похоже, и насчет валидности тоже не очень... мне до лампочки, что делать инспектору, однако то, что мне отказали в выдачи их программы - это и есть идиотизм. Если госорган требует что-то в определенном виде, он должен предоставить эту возможность. Кстати в решении КТС об этом написано. Ладно, пора заканчивать. Вы как прогибались под таможенный беспредел, так и гнитесь дальше, а я их буду мехом внутрь выворачивать, вместе с решениями КТС.

Anda 03.08.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1531013)
да ничё вроде, мы еще раньше, не жалуимси:)

кто рано встает, тому...тот завтрак раньше всех сожрет:D(мое)

Так тебя ж Чучмек не заставляет на ночь глядя работать... :(

Anda 03.08.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Svetlana-Vl (Сообщение 1531034)
Конечно да! А как вам пятидневная рабочая неделя?! В конце-то концов, каждый имеет право на отдых, ан нет, извольте отдыхать только в субботу с воскресеньем! Это не только неконституционно, но и бесчеловечно :D С пятницей! ))))

Кстати - да! А чего это мы вообще работать должны?! Пущай нас носударство кормит-поит за то, что мы есть! :mad:
С тяпницей! ;)

Anda 03.08.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1531043)
Вы как прогибались под таможенный беспредел, так и гнитесь дальше, а я их буду мехом внутрь выворачивать, вместе с решениями КТС.

Многие здесь не прогибаются, а весьма успешно (в отличие от Вас) заставляют гос.органы соблюдать законы... :D
И, кроме размахивания шашкой, не мешал б научиться цель ею "рубать"! А то пустозвонство одно получается! :rolleyes:

ИгорьЮ+ 03.08.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1531046)
Так тебя ж Чучмек не заставляет на ночь глядя работать... :(

да и фиг с ним, лишба денег платили:cool:)

пы сы, а на ночь глядеть вовсе не обязательно:)

YYYY 03.08.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 1531043)
это не эксел был, а тот самый формат, который в решении КТС, однако в программировании Вы не очень, похоже, и насчет валидности тоже не очень... мне до лампочки, что делать инспектору, однако то, что мне отказали в выдачи их программы - это и есть идиотизм. Если госорган требует что-то в определенном виде, он должен предоставить эту возможность. Кстати в решении КТС об этом написано. Ладно, пора заканчивать. Вы как прогибались под таможенный беспредел, так и гнитесь дальше, а я их буду мехом внутрь выворачивать, вместе с решениями КТС.

У-у, это к врачу нада, к тому, который с ключиком.
з.ы. Модераторы, с учетом постов Падлыча(С), пора перезжать на "завалинку".

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.