![]() |
Цитата:
|
III
это все то что официально прописано в моих обязанностях. ИгорьЮ+ за обновлениями конечно следить легко, тем более у меня ест опыт работы сис.админом, и тут всего два компа которые стоят в одном кабинете и на которых установлено одинаковое ПО. но дело не в этом, по идеи ездит в таможню (задача водителя) следить за ПО, сис.администратора. Svetlana-Vl зачем по графам, это входит в первый пункт прямая обязанность набор и подача ДТ, а третий пункт и правда устарел, но инструкция писалась 4 года назад, единственное нововведение, таможня в другом городе стала. ALL вы бы свои лучше написали, чем смеяться на молодыми.... |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет смеха, надо уметь смеятся над собой, и тем более что над молодыми все везде всегда прикалываются. И надо мной прикалывались, и сейчас прикалываются. Это все мелочи жизни. |
Цитата:
К старикам себя уже причисляет. Ещё не научился с первого раза членораздельно "аутсорсинг ВЭД" выговаривать:D, а туда-же. |
Цитата:
Вот ты например. :) |
Цитата:
|
backtrack
я не проводителя фуры, просто посмотрев на другие фирмы, многих декларантов возит водитель, или у них там есть офис... а то когда приезжаешь к девяти на досмотр, и потом до 6 часов в машине, летом бензина пипец уходит, зимой то полегче, холод переношу лучше. над собой умею смеятся, но вот в работе смех не люблю, приколы с декларациями дорого обходятся. |
Цитата:
|
конечно оплачивают, но ведь кроме бензина есть много всяких штук... машина не новая, иногда ломается а когда я в неделю по работе км. 300 проезжаю...
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |