Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   сколько ДТ вы подаете в год? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=283309)

Александр7 07.09.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1552358)
Если три бойца(если отпуска-2): в день 4-6 экспорта , 4-5 импорта, досмотр, выпуск, забрать, проштамповать документы(таможня 1 час езды), утрясти косяки с поставщиками, с закупщиками, отчеты для бухгалтерии, не сделают- расстрел из поганого ружья.

два человека в отделе, второй человек занимается так же подачей ДТ, но в таможню не ездит, зато ездит в суд раз в месяц.

Александр7 07.09.2012 10:32

III
это все то что официально прописано в моих обязанностях.

ИгорьЮ+
за обновлениями конечно следить легко, тем более у меня ест опыт работы сис.админом, и тут всего два компа которые стоят в одном кабинете и на которых установлено одинаковое ПО.

но дело не в этом, по идеи ездит в таможню (задача водителя) следить за ПО, сис.администратора.

Svetlana-Vl
зачем по графам, это входит в первый пункт прямая обязанность набор и подача ДТ, а третий пункт и правда устарел, но инструкция писалась 4 года назад, единственное нововведение, таможня в другом городе стала.

ALL
вы бы свои лучше написали, чем смеяться на молодыми....

backtrack 07.09.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Александр7 (Сообщение 1553091)

но дело не в этом, по идеи ездит в таможню (задача водителя)

.

Ну если водитель на фуре с товаром, то да. :D

backtrack 07.09.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Александр7 (Сообщение 1553091)
ALL
вы бы свои лучше написали, чем смеяться на молодыми....

Не переживай, еще пару лет назад я так же писал.
А насчет смеха, надо уметь смеятся над собой, и тем более что над молодыми все везде всегда прикалываются. И надо мной прикалывались, и сейчас прикалываются. Это все мелочи жизни.

IM-EX 07.09.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1553097)
Не переживай, еще пару лет назад я так же писал.
А насчет смеха, надо уметь смеятся над собой, и тем более что над молодыми все везде всегда прикалываются. И надо мной прикалывались, и сейчас прикалываются. Это все мелочи жизни.

Не ну ты посмотри молОдежь обнаглела.
К старикам себя уже причисляет.
Ещё не научился с первого раза членораздельно "аутсорсинг ВЭД" выговаривать:D, а туда-же.

backtrack 07.09.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1553114)
Ещё не научился с первого раза членораздельно "аутсорсинг ВЭД" выговаривать:D, а туда-же.

Я не причисляю, я же написал: "и сейчас прикалываются"
Вот ты например. :)

Шестой лесничий 07.09.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1553114)

Ты этА... С "аутсорсингом" полегче, аудитор блин...:D

Александр7 07.09.2012 11:24

backtrack
я не проводителя фуры, просто посмотрев на другие фирмы, многих декларантов возит водитель, или у них там есть офис... а то когда приезжаешь к девяти на досмотр, и потом до 6 часов в машине, летом бензина пипец уходит, зимой то полегче, холод переношу лучше.

над собой умею смеятся, но вот в работе смех не люблю, приколы с декларациями дорого обходятся.

backtrack 07.09.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Александр7 (Сообщение 1553172)
backtrack
я не проводителя фуры, просто посмотрев на другие фирмы, многих декларантов возит водитель, или у них там есть офис... а то когда приезжаешь к девяти на досмотр, и потом до 6 часов в машине, летом бензина пипец уходит, зимой то полегче, холод переношу лучше.

над собой умею смеятся, но вот в работе смех не люблю, приколы с декларациями дорого обходятся.

А чё те бензо не оплачивают штоль?

Александр7 07.09.2012 11:50

конечно оплачивают, но ведь кроме бензина есть много всяких штук... машина не новая, иногда ломается а когда я в неделю по работе км. 300 проезжаю...

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.