![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ходить в отделение? :eek: Только разумеется, не с мобильного. Это - табу! У меня дочь в Сбере работает, как раз по картам. Очень подробно, помню рассказывала, как деньги с Андроида списывают. Сберу просто надо потратиться еще чуток на софт и будет у них нормально, как в Сити. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что если процент снимают,надо в свое отделение Сбербанка идти и разбираться,либо не пользоваться чужими терминалами. Оптимально-платеж он-лайн через личный кабинет в Сбербанке. |
Цитата:
Я сильно удивлен, что ООМ этого не понимает. |
Цитата:
Елы-палы. Не путай теплое с мягким. Я со своей личной карты в ОСБ на счет предприятия в ОСБ, плачу комиссию. Банков посредников нет. Плачу потому что предприятие с ОСБ не оформило договор на обслуживание об оплате % от оборота. Когда Организация заинтересована чтобы ей как можно легче и приятнее было платить клиентам, она готова поделиться небольшим процентом от своего оборота, лишь бы клиенту не пришлось платить лишнее (то бишь комиссию) сверх указанного в квитанции. Потому и написал ранее, что это вопрос жадности получателя. p.s. Даже если через СБ онл@йн плачУ. |
Цитата:
При чем здесь банк посредник?(Ну,если только платеж идет через его терминал.):D Да и хватит кипятком писать. Я все объяснил и сказал,что делать и как.:) |
Цитата:
Уж начинайте читать ВСЁ с самого начала. В том числе и мои сообщения. Может тогда свой кипяток по назначению используете. Заведите себе знакомого в банке, на знакомую Вы уж не потяните:rolleyes:, и получите информацию по картам из первых рук а не с помоек интернетовских. Да, кстати. Свои посты тоже перечитайте. Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |