![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вывозили тем же транспортом, как и ввозили. Я если честно не понимаю, зачем делать ВТТ до СПб? Это видимо будет ПКТ, вы же когда ввозили ВТТ не делали от СПб.
Самое простое: подойти к инспектору -> показать все доки -> объяснить ситуацию, главное, сказать, что очень надо вывезти без последствий.-> Если инспектор не сталкивался, совещается с коллегами -> говорит вам как и что сделать. Вы счастливые "За большую шоколадку:new_russian:". Мы, когда на посту делали, сначала ДТ подавали, потом инспектор узнал как и что делается и уже по упрощенке. У вас сейчас получится, что полный косяк в доках. Это тупиковая ситуация. И правильно САМИ (на мой взгляд) вы все равно не сделаете, у вас полная путаница. Возможно ошибаюсь, но я бы сделала именно так. |
Цитата:
|
Напишите откуда поедет машина, вес и сколько ехать до СПб и какой порт?
|
Реэкспорт - таможенная процедура, при которой товары, ранее ввезенные на таможенную территорию таможенного союза, либо продукты переработки товаров, помещенных под таможенную процедуру переработки на таможенной территории, вывозятся с этой территории без уплаты и (или) с возвратом уплаченных сумм ввозных таможенных пошлин, налогов и без применения мер нетарифного регулирования.
Вы ничего платить не должны. Может вам еще и государство должно))):girl_cray2: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |