![]() |
Цитата:
1. ЕВРО не имеет никакого отношения к EURO 2. акпп=евро3, мкпп=евро4 3. ну и прочие отклонения |
Привет всем!Имею безлимитный вид на жительство в Италии,но с недавнего времени проживаю в России.Хочу пригнать из Италии в Питер машинку и оформить ВВ.На машинку уже есть клиент...вопрос:как растаможить авто после временного ввоза? Никогда этим не занимался,но ВВ уже делал в 2010 году на время отпуска.Отметки о консульском учете не было,но на таможне проблем не было.
На данный момент есть инфа что отметку в паспорте больше не ставят с 2011 года,а выдают справку.Нужна ли эта справка на таможне в моем случае? Срочно нужна инфа о растаможке ТС после ВВ! Не хочу потерять клиента! Заранее спасибо,жду ответа! |
Цитата:
ищите брокера, заявляете смену режима, таможите |
А можно ли растаможить сразу на клиента? Если нет,то какая вообще пошаговая схема?...т.е. я имею авто на итальянских постоянных номерах оформленную на ВВ на мое имя и есть клиент(гражданин РФ) который хочет это авто купить и поставить на Российские номера. По пунктам если можно. Благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
клиента потерять не хотите? ну так пригласите его в италию вино пить. а обратно вдвоём поедете. только номера уж поставьте транзиты, чтоб почеловечьи уж. Если он не пьёт, клиент, то всё то же самое- только без его присутствия. |
Цитата:
|
Цитата:
а пока мы переписывались, то и машина чудным образом в другую страну перекочевала :rolleyes: да ладно, ерунда всё- идём в таможню и толкуем о смене таможенного режима. возможные предстоящие сложности- снятие с учёта макины ДО процесса таможни. Делается это в стране постоянного пребывания авто (то есть в Италии). |
Цитата:
Вчера купил авто из Франции, так там просто на техпаспорте авторучкой по диагонали прочерчены две полосы, по францусски написано типа, снята с регистрации, подпись и число.:cool: |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |