![]() |
Господа, спорить о коде бессмысленно, мы не видим товара.
Топикастер, если время упушено для получения КР на ввоз товара в разобранном виде с выпуском по мере прихода, то единственный вариант ( я об этом написал на первой странице ) это получать разрешение на хранение товара на складе получателя, ввозить , накапливать партии на воем складе и подавать одну ТД одним кодом. Для склада получателя потребуют обеспечение уплаты ТП. Это серьезно. На таможне может затем возникнуть вопрос уплаты ТП по ДТ и только затем возврат обеспечения склада после выпуска. То есть могут не разрешить зачесть обеспечение склАда в таможенные платежи по ДТ. В любом случае таможня если захочет Вас поправит полностью или частично. Даже если поправит, то возможно товар будет сгруппирован ими в несколько кодов, а не в сотни кодов. Например все что связано с горелкой в 8416, а все что связано с конструкцией комплектно в 73. При оформлении же каждой части отдельным кодом, на первое место выйдет вопрос о сертификации частей товара ( болты и т.д ). |
Согласна с пенсионером. Изыскивайте возможность быстро оформить ПКР. Другого пути не вижу. Иначе засада.
П.С. И кстати, filser.... Это МОЯ факельная установка. :). Упс:) |
Доброго дня всем :) Решила не создавать новую тему, а то мы тут так уютно в прошлый раз посидели - любо дорого.
Для антиресующихся, по обсуждаемому выше факелу мной было получено КР по 206-му, на код 8416. Где топик стартер - не знаю, пропал куда-то..:D Брокер жеж... что с них взять... И вот теперь, как говорится, начинается все самое интересное. Есть второй факел. Вернее факельная установка. Помельче гораздо. И в отличие от предыдущего - это натуральный открытый факел. То есть горит в атмосфере, но без дыма. Краткое описание: Факельная система спроектирована для бездымной работы и безопасного сжигания углеводородного газа при аварийных сбросах и плановых продувках технологического оборудования. Факельная система включает в себя: многолучевой факельный наконечник высокого давления и факельный наконечник низкого давления ; дежурные горелки (всего 5 шт.); единую для обоих факельных наконечников панель управления автоматическим электроискровым розжигом с блоком для баллонов с пропаном; жаростойкие высоковольтные кабели; регулятор давления топливного газа дежурных горелок; контрольно-измерительные приборы. Все узлы факельной системы будут спроектированы для морских условий эксплуатации. Поставщик подтверждает надежную работу оборудования при температуре воздуха от минут 30 до плюс 36°С. Скорость ветра 35,9 м/с. Оборудование будет сохранять свою работоспособность при простое, после проведения мероприятий по консервации, при температуре минус 30°С. Таким образом, граждане, куда кодировать-то будем? 8416 как то не лезет, ибо ни камеры сгорания, ни топки в данном случае как раз и нет. В 7308 чур не предлагать. Очень чешется 8479. Но боязно. Получить ПКР - конечно в голову приходит... Но не хотелось бы. Жду ваших оригинальных идей :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока уголовный и административный кодекс на нее прилепить. Или сразу уж небо в клеточку.. :D П.С. Нигде не написано сколько весит эта "зажигалка". Она значительно меньше размерами, чем предыдущая. П.П.С. Так у кого нибудь будут серьезные возражения против 8479?? |
Цитата:
|
Цитата:
Не аргумент... Я не вижу предложений.. Как на счет 8417? Что скажете? |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |