Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Формализация документов для ЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=294735)

lady bee 11.02.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от krokodil_gena (Сообщение 1661388)
День добрый!
Инспектор не выпускает ЭД, т.к. просит чтобы мы ему отформализовали в электронный вид всю опись. У меня все документы предоставлены на бумажном носителе, но декларация подана в электронном виде. Половину документов отфомализовали, а другую что-то не особо хочется. На вопрос: "Покажите приказ, по которому я обязан все формализовать", мне суют какую-то внутреннюю служебную записку.
Подскажите как быть? Спасибо.

В МО небось оформляетесь?:rolleyes:

krokodil_gena 11.02.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от lady bee (Сообщение 1663220)
В МО небось оформляетесь?:rolleyes:

В ней самой )))

backtrack 11.02.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1662904)
Я задал совершенно конкретный вопрос - указать код неформализованного документа в описи (09022) что, запрещает религия? Или все привыкли, что старший группы декларирования или старший аналитик создаст шаблон описи, а потом создавать опись по шаблону и трава не расти? Кроме длинных ног, мощных мускулов, красивого шарфика и дорогого костюма что-нибудь есть в голове?

любой документ нельзя под этот код, только техничку. Не разрешают хоть ты тресни.

Одинокий стрелочник 11.02.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1663334)
любой документ нельзя под этот код, только техничку. Не разрешают хоть ты тресни.

Я бы разрешил.:) Но нас имеют, если доки, которые можно формализовать с сканах кидают.:(

backtrack 11.02.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1663339)
Я бы разрешил.:) Но нас имеют, если доки, которые можно формализовать с сканах кидают.:(

Так и я бы разрешил, но вас имеют за это :)

sibirkva 11.02.2013 23:51

В общем, как итог данной дискуссии, я так понимаю - или менять консерваторию, или садиться и набивать Ведомость и т.д.... По иному никак (техничка меня не интересует).

ИгорьЮ+ 12.02.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от sibirkva (Сообщение 1663392)
В общем, как итог данной дискуссии, я так понимаю - или менять консерваторию, или садиться и набивать Ведомость и т.д.... По иному никак (техничка меня не интересует).

Файн Ридер используй.

TomCat (F-14) 12.02.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1663339)

"Бюрократизмус!" (с) Откуда?

Сидит в статистике хрен с горы, который в бюджет копейки не перечислил и полевым инспекторам жизнь портит от личной общей вредности. И, главное, вся статистика, которая уходит в управление и далее в Службу - три строчки в отчете, а шухеру!!!

Одинокий стрелочник 12.02.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1663482)
"Бюрократизмус!" (с) Откуда?

Сидит в статистике хрен с горы, который в бюджет копейки не перечислил и полевым инспекторам жизнь портит от личной общей вредности. И, главное, вся статистика, которая уходит в управление и далее в Службу - три строчки в отчете, а шухеру!!!

Все гораздо проще.
Госзаказ на организацию ЭД. Куча денег, а купили барахло. При передаче больших объемах информации встает в стопор (сканы на порядок больше, чем формализованные). Вместо того, чтоб заменить железо, легче запретить сканы и дрюкать инспекторов, за то что их принимают.:(

TomCat (F-14) 12.02.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1663491)
Все гораздо проще.
Госзаказ на организацию ЭД. Куча денег, а купили барахло. При передаче больших объемах информации встает в стопор (сканы на порядок больше, чем формализованные). Вместо того, чтоб заменить железо, легче запретить сканы и дрюкать инспекторов, за то что их принимают.:(

Знаю, друже, как не знать((((

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.