![]() |
.
|
Цитата:
Так вот и лежит мой путь от одного концерта до другого:) А это весело "Я не понимаю в жизни ни черта. Это - моя линия и моя черта" (с) АЛИСА )))))))))))))) |
По мне так любовь причиняет. Другое дело состояние влюбленности, оно то и окрыляет.
|
Увы и ах.
Плесневеет в гараже на дна коробки присыпанный нафталином "Веселый Роджер", догнивает в глухом затоне с поломанным такелажем и рваными парусами, когда-то прекрасная бригантина,больше не стоит на ее баке лихой капитан, прижавшись щекой к бушприту, подставляя обветренное лицо соленым брызгам океана и хищно вглядываясь единственным глазом в зелено-голубые волны в дали , в надежде увидеть одинокий парус торгового судна и готовности крикнуть перекошенным от азарта и адреналина ртом "На абордаж!". Нынче, те кто не спился, не подох от передозировки наркоты, не был убит в криминальных разборках, равнодушно-тоскливым взглядом смотрят с балкона своей виллы в Майами , на серую гладь океана, где пришвартована собственная яхта и грязные чайки подбирают помои с поверхности воды.:( Увы и ах. Нету романтизЬму. |
Цитата:
|
Цитата:
"Северный флот - только вперед! Ублюдки, снять паруса! НА АБОРДАЖ";) Блин. Весна прошлого года была такая романтичная. Я требую повторения банкета!!!!! (КомДив, это я не Вам. А так, от переизбытка эмоций) |
Цитата:
Да я и не о стихах. |
Цитата:
Поэтому все чаще вспоминается то, что прошло и возврату не подлежит. В юности открыты все горизонты. Однако, я Вас уверяю, если человек хочет жить, а не плыть по течению в тухлой вонючей воде, он будет жить. |
Гербом России должен быть Амур. У него голая жопа, он вооружён и лезет ко всем со своей любовью.
:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |