![]() |
евро летит вниз - Азиатская сессия открывается
План Б разрабатывается в Брюсселях в связи с паникой связанной с резким падением евро Евро центробанк теперь предлагает Кипру : До 100 тыс стрижка 3% От 100 до 500 тыс стрижка 10% Выше 500 тыс 12,5% |
фигасе - упал за 3 часа с 1.31 до 1.29
http://www.forexdirectory.net/euro.html это до открытия азиатской сессии.... |
.
|
Женя Гильбо отписался =
Немцы решили уничтожить банковскую систему Кипра (что уже сделано вне зависимости от того, действительно ли будут изымать деньги). Заодно отрабатывается схема, как поставить раком все остальные страны зоны евро. |
Цитата:
|
Товарищ из Лимассола отписал новую шутку =
мужик приходит в банк: -денег хочу снять, налом -нету -да как нету?, я жрать хочу, продукты купить... -расплатитесь картой -а может я хочу родителям отправить копеечку -оформите перевод -дайте денег, может я ...эта...девушку хочу снять (менеджер банка обводя рукой операционисток в зале) -выбирайте... |
.
|
Прекрасно сказал Аввакум = они забыли про то, что гарантировать их частную собственность может только армия и флот их родного государства на подконтрольной им территории...
|
Москва не спит - знакомый из Ингосстраха отписал = Короче, страховые компании, которые держали деньги на Кипре и расплачивались со всякими RE оттуда, попали по крупному, думаю нужно ожидать их банкротства (списание 10% со счета, думаю будет критично для них)
|
Цитата:
1) резко отрицательно отнеслась к этой идее и поспешила дистанцироваться от нее; 2) компенсирует потери. которые могут понести англичане в результате этой "стрижки" 3) ставка 9,9% не будет применена к кипрским банкам , работающим в Англии. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |