![]() |
Цитата:
Ниночка .... И...???? Только не говори, что меня кто то опередил. :mad: Я это не переживу. :suicide2: P.S. Ты посмотри на мои благодарности. Земля круглая. Вдруг опять диплом застопориться. :bu: P.P.S. Жду. :kiss3: |
Цитата:
Они уже переместили из таможенного в дискуссионный. Если что - в Завалинку переместят. P.S. Ниночка. В нашем деле общения не хватает. А поговорить? :) |
Что же Вы, Ниночка, помощь получили, а благодарность где?
|
Цитата:
P.S. Диплом по ягодам пишет. Задушевно попросила бы. Может и реальные комплекты дали (замазюкав (если есть такое слово) конечно кой какие графы) для статистики. А так пойду злой. Кому от этого лучше будет? Завтра спрошу. |
Цитата:
|
Цитата:
В нашем нелегком деле иногда простое общение приносит больше позитива, чем деловое. Мы же ни кому не отказываем. Просто на будущее: тебе не сложно поддержать разговор, а нам приятно.:) P.S. Поцеловать и так можно.:kiss3: или так:girl_pinkglassesf: В пятницу :drinks: |
Цитата:
|
Благодарность в личке - это очень хорошо. Но ведь нетрудно пошутить и поболтать с мальчишками? И им приятно и от Вас не убудет. Не воспринимайте все слишком серьезно.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |