![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нет ни слова - согласен/не согласен. В принципе, на этом можно сыграть. Но возникает вопрос - а нужно ли? Таможня сама идет на встречу (косяк как с их стороны, как и со стороны представителя - подписал без оговорки). Я бы не оспаривала. А представителя расстрелять))) |
Цитата:
|
было дело, у нас досмотровик посчитал связку товара, а умножил на общее количество
как единице, вес увеличился в четыре раза, экспертиза ТПП, с ним обжалование действий таможни, все вери гуд потом. |
Цитата:
Каким же дебилом нужно быть, чтобы: а) получив при досмотре недостоверное декларирование заявить, что это проблемы инспектора б) получив от инспектора предложение бесплатно провести вторичный досмотр на предмет выявления ошибочных сведений, которые могли привести к возбуждению АП, послать его куда подальше. |
Съездила в досмотровый отдел, говорят - мы посчитали это индивидуальной упаковкой и все тут. И то что инспектор направил им второй досмотр они напишут тоже самое. Получается я могу отправить инспектору письмо что данная упаковка не индивидуальна и не относиться к весу НЕТТО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что должно быть отражено в техдокументации? как доказать что упаковка отделима? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |