Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   01.06.2013 все бросаем курить (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=304027)

Одинокий стрелочник 30.05.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от glazki (Сообщение 1743706)
Видишь ли, Настенька. У каждого человека есть "свои" и "не свои" блюда. Вот блины - не моё. Никогда в жизни не могла и не умела испечь блины. Вечно они все комом. И вроде ну блины как блины. Ан нет. Невкусные. Блины - не моё блюдо )) тут хоть каждый день проверяй блинами - не срастется у меня с ними

А я люблю блины печь. А жена не умеет. Или делает вид, что не умеет. :)
З.Ы. И вообще очень люблю готовить. Правда с мультиваркой времени на кухне трачу меньше.

glazki 30.05.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1743709)
А я люблю блины печь. А жена не умеет. Или делает вид, что не умеет. :)
З.Ы. И вообще очень люблю готовить. Правда с мультиваркой времени на кухне трачу меньше.

верь ей - не умеет она. И не делает вид. Я вот честно-пречестно не умею и даже вид делать не буду :) А вообще ты знаешь, что мужчины готовят лучше, чем женщины. Ты хоть об одном шеф-поваре женского пола слыхивал? я нет :)

Настёна 30.05.2013 22:30

Цитата:

Видишь ли, Настенька. У каждого человека есть "свои" и "не свои" блюда. Вот блины - не моё. Никогда в жизни не могла и не умела испечь блины. Вечно они все комом. И вроде ну блины как блины. Ан нет. Невкусные. Блины - не моё блюдо )) тут хоть каждый день проверяй блинами - не срастется у меня с ними

Юлиана, говорят, что блины, это как отражение состояния души в момент приготовления. Побольше сахара:D

Мия 30.05.2013 22:31

Цитата:

Я вот тоже долго не могла-не умела. А потом как-то взяло и получилось. Умм - пальчики оближешь.:)

Одинокий стрелочник 30.05.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от glazki (Сообщение 1743711)
верь ей - не умеет она. И не делает вид. Я вот честно-пречестно не умею и даже вид делать не буду :) А вообще ты знаешь, что мужчины готовят лучше, чем женщины. Ты хоть об одном шеф-поваре женского пола слыхивал? я нет :)

О боги..у тебя мультиварка?? (и полезла обнимацца. дружески) дружище..как я рад, как я рад. Нравится?? (насупленно покосилась на щербатого гражданина)

ИМХО - женщина создана не для кухни. Я стараюсь ее не пускать к плите. Конечно иногда она готовит ужин. Но первое никогда.
А ты думаешь, у нас совсем деревня?:( Нравиться. Высвобождается много времени. Не надо постоянно стоять у плиты. Получается не хуже, чем на плите, а некоторые блюда и лучше.

glazki 30.05.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1743715)
Юлиана, говорят, что блины, это как отражение состояния души в момент приготовления. Побольше сахара:D

да. Тоже слышала такое. Не даются мне блины. Значит с душой у меня проблемы ) состояние запущенное. Сахар люблю. в любом виде. Без шоколадки начинаются ломки :)

glazki 30.05.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1743717)
ИМХО - женщина создана не для кухни. Я стараюсь ее не пускать к плите. Конечно иногда она готовит ужин. Но первое никогда.
А ты думаешь, у нас совсем деревня?:( Нравиться. Высвобождается много времени. Не надо постоянно стоять у плиты. Получается не хуже, чем на плите, а некоторые блюда и лучше.

ох как сладки твои слова. Прям наслаждаюсь...ммм..продолжай, продолжай.
А я вот первое люблю готовить. И умею кмк. Борщ, щи, рассольник. Если есть время приготовить КАК НАДО. а не впопыхах...то ууух....
мы там после объедаемся с добавками. Потом расползаемя по комнатам переваривать съеденное :)

Про мультиварку - продолжай, продоложай петь дифирамбы. Уфффф...как я раньше без нее жила!?

Настёна 30.05.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от glazki (Сообщение 1743640)
А вот чем ты еще можешь похвастаться, акромя этого? )
я оооочень терпеливая;)
но ты мне и такой нравишься. была б мужиком - ох стала бы я на тебе женицца )

Ах...ну почему жеж ты не джигит:p:D

glazki 30.05.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1743716)
Я вот тоже долго не могла-не умела. А потом как-то взяло и получилось. Умм - пальчики оближешь.:)

там же надо еще точно знать чего сколько. или на глазок вкуснее?
и сколько блинов было попорчено прежде чем получилось уммм )))

Одинокий стрелочник 30.05.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от glazki (Сообщение 1743720)
да. Тоже слышала такое. Не даются мне блины. Значит с душой у меня проблемы ) состояние запущенное. Сахар люблю. в любом виде. Без шоколадки начинаются ломки :)

Значит шоколада в организме не хватает. :D
У меня мама моей дочке когда шоколад покупает, говорит, раз хочет, значит в организме не хватает шоколада. А я говорю, да, каши значит в организме избыток. :D

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.