Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Уважаемые логисты, таможенники и все кто имеет отношение к таможенному оформлению (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=305622)

YYYY 27.06.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1763723)
Каждый сам решает для себя надежность той или иной конторы. А всем, кому хочется открыть глаза, напоминаю выдержку из правил в разделе Отзывы:

У Вас есть проверенные факты? Зачем устраивать тут аутодафе этой девушке и ее компании? Она разместила вполне злободневную тему, мы обсудили технологию холодных продаж, главным образом, конечно, сетуя на подобную рекламу. Но это же не значит, что надо теперь загонять под плинтус ее компанию только из-за того, что Вам не понравилась эти методы рекламы. Вы всегда можете положить трубку ;)

С жульем, допустим, надо бороться(С). Как называется предложение услуг с заведомо ложными сведениями об исполнителе?

S_elena 27.06.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1763716)
а, эти заранее делать надо;)

Эххх, Игорь, Игорь. Пример из жЫзни. 7 марта, утро, тюльпаны, муЩЩины с шампанским, а у меня машина на загрузку на экспорт внезапно пришла. Отдел продаж постарались ублажить клиента. И я в мыле до самого вечера. И директора в мыло вогнала заодно :D

YYYY 27.06.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1763729)
Эххх, Игорь, Игорь. Пример из жЫзни. 7 марта, утро, тюльпаны, муЩЩины с шампанским, а у меня машина на загрузку на экспорт внезапно пришла. Отдел продаж постарались ублажить клиента. И я в мыле до самого вечера. И директора в мыло вогнала заодно :D

Продажники у всех такие)))

ИгорьЮ+ 27.06.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1763729)

ну и праильно, директор нужен не только чтоб руками водил;)

премия была(?) ну хоть небольшая?

S_elena 27.06.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1763728)
С жульем, допустим, надо бороться(С). Как называется предложение услуг с заведомо ложными сведениями об исполнителе?

Повторяю. Проверенные факты есть? Если есть, идите в полицию и/или размещайте отзыв об этой компании в соответствующем разделе, коли можете доказать факт обмана. Но здесь не надо это писать.

3.7.8. обсуждение достоинств и недостатков тех или иных партнеров в околотаможенной сфере (перевозчиков, декларантов, таможенных брокеров, стивидоров, экспортеров и импортеров) во всех разделах, кроме раздела "Отзывы о компаниях";

YYYY 27.06.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1763739)
Повторяю. Проверенные факты есть? Если есть, идите в полицию и/или размещайте отзыв об этой компании в соответствующем разделе, коли можете доказать факт обмана. Но здесь не надо это писать.

3.7.8. обсуждение достоинств и недостатков тех или иных партнеров в околотаможенной сфере (перевозчиков, декларантов, таможенных брокеров, стивидоров, экспортеров и импортеров) во всех разделах, кроме раздела "Отзывы о компаниях";

Давайте из "Завалинки " туда перенесем?:D:D
Вот только "сертификатчики" не попадают ни в одну из перечисленных вами категорий, ибо это и перечня - "аутсорсеры", "однодневки", "пингвины" и прочее. Для нелегалов новый раздел нужон...

S_elena 27.06.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1763738)
ну и праильно, директор нужен не только чтоб руками водил;)

премия была(?) ну хоть небольшая?

Я уволилась :D Но по другим причинам.

S_elena 27.06.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1763742)
Давайте из "Завалинки " туда перенесем?:D:D
Вот только "сертификатчики" не попадают ни в одну из перечисленных вами категорий....

Ну уж нет, если все есть, то открывайте сами там новую ветку :p

YYYY 27.06.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1763747)
Ну уж нет, если все есть, то открывайте сами там новую ветку :p

А оно мне надо?
Топикстартер сама удивлялась -по каким причинам при обзвоне клиентов из базы легальных импортеров, ее сразу посылают.

S_elena 27.06.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1763712)
ТПП только под роспись доки отдает. К тому же на сертификате подпись дирехтура вашего нужна.
з.ы кроме ТПП, сертификаты происхождения в РФ не может выдать никто.

Да ну? Компания белая, с аккредитацией, выдает тут же, но задолбает напрочь, там директор такой - мозг выест на раз-два, все доки на товар до самой мелочи проверит. Мы привозили с собой бланки с подписью директора для сертов, выдавали без проблем. Уже лет 5 такая система.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.