Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Возврат излишне уплаченных средств (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=312820)

Апрель 02.10.2013 16:38

Какая прелесть. Семь страниц догадок, что же произошло у Киры. С семью страницами великолепных ответов от неё. Многое почерпнул.

пенсионер 02.10.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1834599)
Какая прелесть. Семь страниц догадок, что же произошло у Киры. С семью страницами великолепных ответов от неё. Многое почерпнул.

Главное она повернулась лицом, остальное ерунда.

Апрель 02.10.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1834608)
Главное она повернулась лицом, остальное ерунда.

:D:D:D Да, с момента поворота лицом, многое стало значительно понятнее.

Kira_K 02.10.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1834610)
:D:D:D Да, с момента поворота лицом, многое стало значительно понятнее.

Ну по моему я описала полностью суть своей ситуации, мне так же как и вам некоторые моменты не ясны, но ситуация именно такая. Сейчас вопрос в том как правильно подать документы и вернуть обеспечение и пени

Мия 02.10.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Kira_K (Сообщение 1834665)
Ну по моему я описала полностью суть своей ситуации, мне так же как и вам некоторые моменты не ясны, но ситуация именно такая. Сейчас вопрос в том как правильно подать документы и вернуть обеспечение и пени

Для начала Вам надо либо обратиться за внесением изменения в ДТ в графу 33 (код товара), либо в вышестоящую таможню за отменой решения там.поста, на основании полученного классрешения.

Затем, в случае положительного ответа, обращаться за восстановлением преференций. А затем за возвратом платежей.
В случае отрицательного - в вышестоящую таможню, либо в суд.

Chapaev 02.10.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Kira_K (Сообщение 1834665)

Прелестная Кира! Плюньте на 8 листов обсуждения,делайте КДТ и подавайте вместе с заявлением на возврат д/с. Вот и все.Остальное лирика и ненужная информация.;)

пенсионер 03.10.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Kira_K (Сообщение 1834395)
Доп.проверка завершена, обеспечение уплачено. ТОвар выпущен под обеспечение.
ДТ_ выпущена 24.05.13. а пошлины начисляются с 06.06.2013 по 11.07.2013

Код поменяли с нашего согласия, раз мы не подтвердили СТ-1

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1834684)
Прелестная Кира! Плюньте на 8 листов обсуждения,делайте КДТ и подавайте вместе с заявлением на возврат д/с. Вот и все.Остальное лирика и ненужная информация.;)

Что менять в ДТ если уплачено обеспечение, а не пошлина ?
Тем более " Код поменяли с нашего согласия, раз мы не подтвердили СТ-1". Когда поменяли и как ?
Ночь не спал, все Киру вспоминал.

Kira_K 03.10.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1834980)
Тем более " Код поменяли с нашего согласия, раз мы не подтвердили СТ-1". Когда поменяли и как ?

Мы сейчас подадим заявление и КДТ на внесение изменией в ДТ после выпуска, а конкретно на изменение гр.33 на основании предварительного решения выданного вышестоящим тамож.органом.

ДТ нам скоректируют и на основании этого будем писать заявление на возврат излишне уплаченных средств(обеспечение и пени)

А код нам поменяли с нашего согласия во время доп. проверки, а как по другому у нас выбора не было

Так приятно что даже по ночам обо мне думаете))))

ИгорьЮ+ 03.10.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Kira_K (Сообщение 1834990)
Мы сейчас подадим заявление и КДТ на внесение изменией в ДТ после выпуска, а конкретно на изменение гр.33 на основании предварительного решения выданного вышестоящим тамож.органом.

ДТ нам скоректируют и на основании этого будем писать заявление на возврат излишне уплаченных средств(обеспечение и пени)

А код нам поменяли с нашего согласия во время доп. проверки, а как по другому у нас выбора не было

Так приятно что даже по ночам обо мне думаете))))

после КДТ, может будет КТС, а вот уж на ееосновании и будете писать заявление на возврат ден. средств, как из лишне уплаченных

Мия 03.10.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1834980)

Ранее Кира упоминала, что доп.проверка завершена. И они уплатили пени. Можно, конечно, только догадываться, но в общем-то понятно, что обеспечение уже списали в счёт уплаты пошлины и, предполагаю, что и НДС.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.