Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   импортер-декларант (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=313838)

Апрель 10.10.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от гук (Сообщение 1840907)
Вы говорили что были владельцем Свх. Вас тоже "ликвидировали" вместе с московскими таможнями или другие причины что этот бизнес прекратился?

Да, именно так. Ликвидация таможен. Причем в первых рядах. Первая таможня, кторую "убили" была Московская Северная. Я был при ней "базовым". Пост, естественно, сняли. Я стал "внешним" при МЗТ, она была правопреемником. А потом "убили" и её. И передали дела в Подольскую. К Подольской я уже прикрепляться не стал. Хлопотно.Слишком большое плечо по московским меркам. И я закрыл СВХ.

гук 10.10.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1840919)
Да, именно так. Ликвидация таможен. Причем в первых рядах. Первая таможня, кторую "убили" была Московская Северная. Я был при ней "базовым". Пост, естественно, сняли. Я стал "внешним" при МЗТ, она была правопреемником. А потом "убили" и её. И передали дела в Подольскую. К Подольской я уже прикрепляться не стал. Хлопотно.Слишком большое плечо по московским меркам. И я закрыл СВХ.

Значит коллеги. У меня аналогичная ситуация, только в МЮТе.

Апрель 10.10.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от гук (Сообщение 1840920)
Значит коллеги. У меня аналогичная ситуация, только в МЮТе.

Мы тут не одни такие.:o

OrenStep 10.10.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Nicolas58 (Сообщение 1840904)
Коллега, ну что же Вы - всю интригу для молодежи обнулили))) А так - каждую минуту на работе у них бы стоял ваш образ - был бы стимул у них и цель.:)Должны же быть у нашего поколения "дискеточников, красных деклараций и игольчатых принтеров" свои герои! Это сейчас - любой документ за 3 секунды в цвете и не вопрос решен.... а как нам изголяться "с ножницами-клеем-ксероксом" - уже никто и не вспоминает...

Зато как изголялись!!!!!Нынешним предложи такое сваять ведь не сообразят!!!!

Апрель 10.10.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1840923)

Это что. У меня в здании сидел один знакомый. Большой специалист по изготовлению Сертификатов ДИН-ГОСТ-ТЮФ . 15 минут. Включая голограмму. Очень удобно и совсем не дорого.:D

OrenStep 10.10.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1840924)
Это что. У меня в здании сидел один знакомый. Большой специалист по изготовлению Сертификатов ДИН-ГОСТ-ТЮФ . 15 минут. Включая голограмму. Очень удобно и совсем не дорого.:D

Золотые были деньки.....

Nicolas58 10.10.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1840923)

не то что не сообразят - не поймут, что от них хотят, каких подвигов " с таким набором":D

Nicolas58 10.10.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1840924)

один из первых сканеров в МСК - в голове неукладывалось - "и это все без ножниц и клея":D

Апрель 10.10.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1840925)
Золотые были деньки.....

Золотые деньки были тогда, когда в ТИРах не было разбивки по весам на каждый код. А "сброс" выпущенных за день ГТД осуществлялся на дискете, которую отвозили в таможню только на следующее утро.

radikal 10.10.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1840929)
Золотые деньки были тогда, когда в ТИРах не было разбивки по весам на каждый код. А "сброс" выпущенных за день ГТД осуществлялся на дискете, которую отвозили в таможню только на следующее утро.

Пора тему либо в "Юмор" перемещать, либо закрывать, а то сейчас навспомитаете тут лет на 6 с конфискацией :D

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.