Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Хотим привезти груз, подскажите (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=314638)

Vovez 21.10.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Kitaec74 (Сообщение 1848497)
Смех смехом конечно, но результаты поиска адекватного спеца нулевые, если кто сможет подсказать надежного специалиста ВЭД, подскажите, буду признателен

А учитываете, что дешёвый, адекватный и надёжный - не всегда укладываются в одном?

Touareg 21.10.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1848500)
А учитываете, что дешёвый, адекватный и надёжный - не всегда укладываются в одном?

Это из разряда "Мы оформим Ваш груз быстро, дешево, качественно. Выберите два нужных варианта...";)

Kitaec74 21.10.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1848565)
Это из разряда "Мы оформим Ваш груз быстро, дешево, качественно. Выберите два нужных варианта...";)

Сегодня сообщение пришло в требуется:

Сегодня, 16:32
запчасти
Добрый день ! Готовы с вами поработать , есть интересные предложения , по доставке вашего груза , без таможни до двери , оплата при получении .

Что скажете господа Гуру?)))
А вы мне статью рисуете))

Я - то что надо 21.10.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Kitaec74 (Сообщение 1848853)

запчасти
Добрый день ! Готовы с вами поработать , есть интересные предложения , по доставке вашего груза , без таможни до двери , оплата при получении .

Вот как "груз без таможни" к Вашим дверям подъедет, сразу вслед за этим и статья нарисуется...

Chapaev 21.10.2013 15:34

Цитата:

запчасти

"Я обращаю взор свой к Небесам,
И кто-то сверху мне шепнет тихонько,
Что каждый человек решает сам,
За что заплатит он и сколько.
"(с);)

Touareg 21.10.2013 15:37

Цитата:

запчасти

Да ради бога))) только пословицу не забывайте: скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно;)

Чучмек 21.10.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1848864)
Да ради бога))) только пословицу не забывайте: скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно;)

Не, ну в схеме "оплата при получении" всё выглядит красиво... Главное -в процессе "до получения" ни копейки не давать...:sarcastic:

Денис Сергеевич 21.10.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Kitaec74 (Сообщение 1848497)
Смех смехом конечно, но результаты поиска адекватного спеца нулевые, если кто сможет подсказать надежного специалиста ВЭД, подскажите, буду признателен

Вы либо через одно сообщение личку читаете, либо вообще туда не заглядываете и почту электронную не проверяете.
Я вам в оба адреса уже отписался и тишина, хотя на этих запчастях китайских мы всех собак уже переели.

Одинокий стрелочник 21.10.2013 15:45

Цитата:

запчасти

Плюс-не связываетесь с оформлением. Вам груз привезли, Вы оплатили.
Минус - можете не увидеть никогда ни груза, ни поставщика.
Риски оценивать Вам.
P.S. Да. И потом налоговая может наехать, если ДТ в итоге "левыми" окажутся.

Kitaec74 21.10.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Денис Сергеевич (Сообщение 1848871)
Вы либо через одно сообщение личку читаете, либо вообще туда не заглядываете и почту электронную не проверяете.
Я вам в оба адреса уже отписался и тишина, хотя на этих запчастях китайских мы всех собак уже переели.

Денис Сергеевич, я все читаю и все вижу, и даже отредактировал свое объявление, это же моя личная почта, просто сообщений столько, что я не успеваю всем отвечать, очень много предложений, в основном фирмы, и только пару человек написали, один кстати с Екатеринбурга, встретился уже с ним, вроде норм адекватный человек, сейчас изучает наш потенциальный контракт, позже могу уже что то сказать, а если вам не трудно Денис Сергеевич, продублируйте пожалуйста ваше письмо мне на почту, с темой для Виталия, спасибо.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.