Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   два разных товара идут в инвойсе как один (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=321243)

Юго-Западный ветер 29.01.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1925117)
Не то. Строчка одна - комплект бла-бла-бла. А в разбивке комплекта стотыщ наименований со своими кодами. И разбиваешь всю эту лабуду на стотыщ позиций. Видать, не шли. Счастливая :)

Лен, ну должно мне хоть в чем-то везти;)

учту на будущее. вдруг пригодится. жизнь-то большая.

Чучмек 29.01.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1925114)
комплекты у меня шли. такого типа: оборудование (какая-нить установка типа короба просмотрового) и к нему комплект из 5 разных ламп (3 люминесцентных, 2 еще каких-нибудь).

это то, что мне резко на память пришло.

ЗЫ: я почитаю про комплекты. может я что неверно понимаю относительно них.

Дело не в слове "комплект", а в том, представляют ли собой вот эти 10 сторочек в инвойсе ОДИН товар в разобранном виде, или это один товар и 9 прибамбасов "для удобства работы с товаром"...
ОПИ 2а, типа...

Юго-Западный ветер 29.01.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1925380)
Дело не в слове "комплект", а в том, представляют ли собой вот эти 10 сторочек в инвойсе ОДИН товар в разобранном виде, или это один товар и 9 прибамбасов "для удобства работы с товаром"...
ОПИ 2а, типа...

а то, что мне Селена советовала это по правилу 3а, насколько я понимаю. Типа что карта памяти, что кабель равнозначны по отношению к системе очистки воды.

Чучмек 29.01.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1925554)
а то, что мне Селена советовала это по правилу 3а, насколько я понимаю. Типа что карта памяти, что кабель равнозначны по отношению к системе очистки воды.

3а-б-в - это перебор (точнее, недобор).
Либо у тебя идёт один (один!) товар в разобранном виде, и ты это подтверждаешь тех.документацией и упаковкой, либо нет. И это ОПИ 2а.
Угу?

S_elena 29.01.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1925554)

Я говорила про другое. Про комплект разношерстных товаров, которые не составляют один товар в разобранном виде.

Чучмек 29.01.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1925568)
Я говорила про другое. Про комплект разношерстных товаров, которые не составляют один товар в разобранном виде.

Йес. "набор разношорстных"- да, но это не случай ЮЗВ ( в д.сл.)

Юго-Западный ветер 29.01.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1925566)
3а-б-в - это перебор (точнее, недобор).
Либо у тебя идёт один (один!) товар в разобранном виде, и ты это подтверждаешь тех.документацией и упаковкой, либо нет. И это ОПИ 2а.
Угу?

я про разобранные и некомплектные, которые типа как собранные и комплектные, особенно если еще и ихние неотъемлемые части с ними едут понял (ОПИ2а).

я вдруг задумалась про наборы....они же по 3а? мало ли наборы появятся у меня.

Чучмек 29.01.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1925571)
я про разобранные и некомплектные, которые типа как собранные и комплектные, особенно если еще и ихние неотъемлемые части с ними едут понял (ОПИ2а).

я вдруг задумалась про наборы....они же по 3а? мало ли наборы появятся у меня.

Ну, ты, главное дело, не путай. Одно дело - "товар в разобранном виде", а другое - "товар, представляющий собой набор для розничной продажи"...
Угу?

Юго-Западный ветер 29.01.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1925579)
Ну, ты, главное дело, не путай. Одно дело - "товар в разобранном виде", а другое - "товар, представляющий собой набор для розничной продажи"...
Угу?

УГУ (тока бы не агу:D). Ну уж это я еще могу запомнить (наверное).:)

Чучмек 29.01.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1925584)
УГУ (тока бы не агу:D). Ну уж это я еще могу запомнить (наверное).:)

;)

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.