![]() |
)) просто я не совсем понимаю, как я принесу просто посылку без каких либо документов и скажу я хочу ее задекларировать) и как ее возьмут.... геморрой какой-то непонятный.......
|
Цитата:
Почту вздрючить должны. Не должна она была "реестром" явно коммерческую партию оформлять. Но ты лучче булгахтера сначала расспроси. Мож, и не надо никаких лишних телодвижений. Про МС-то чё? Не "военка"? |
А что такое МС ( блондинко я)? Вроде не военка. Какие то стеклянные штучки, мне даже кто заказывал точно объяснить не могут что это. Говорят для изоляции в микрофоны засовываются
|
Цитата:
Я вот про это: http://base.spinform.ru/show_doc.fwx?rgn=28568 про поставки в рамках него. |
Спасибо, это точно нет.
|
Цитата:
Осталось только у булгахтерии узнать, какие доки им нужны для банка в кач-ве СПД. Авось, и без декларирования обойдётся. Хотя это против законов.;) |
Цитата:
Но вероятнее всего, Ваша посылка была выпущена по накладной ф.16 в ММПО. Кстати, а инвойс в посылке был? В нем и в CN кто указан получателем - физик или юр. лицо? |
Цитата:
PS. А, вот увидел, был авансовый платеж. Тогда забейте и спите спокойно. Но тревожный чемоданчик, на всякий случай, возле кровати держите.:D |
Цитата:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |