![]() |
Цитата:
но пару дельных идей нам с тобой не мешало бы перенять ... а то так всю жизнь и будем - то коней ловить то избы тушить :D:D |
Цитата:
http://atkritka.com/upload/iblock/07...9818685_87.jpg :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Ща ЮЗВ и Ирина Н про дельные идеи будут шептаться. Можно будет подглядеть/подслушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ириш. Так надо. Видишь дядьку страшного. Будто у него на морде черти горох молотили. Подходишь и говоришь, что поражена его красотой. И тут же интересуешься нет ли у него лишнего миллиона:D
|
Цитата:
вот совсем про нас с тобой . Сейчас найду |
Цитата:
Анекдот : Осень. Утки собираются на юг. К ним ворона подлетает: - Куда собираетесь? - На юг. - Хорошо там? - Да. - Возьмите меня. - Как хочешь. Но знай, лететь очень далеко. - Я СИЛЬНАЯ! Я СМЕЛАЯ! Я СМОГУ! Первый перелет. Ворона старается, но потихоньку отстает. Утки на ночлег устроились. Ворона, запыхавшаяся, часа через два подгребает. - Может, вернешься? Следующий перелет труднее будет, - вожак вороне предлагает. - Я СИЛЬНАЯ! Я СМЕЛАЯ! Я СМОГУ! Второй перелет. Ворона безнадежно отстает. Отдых. Утки уже взлетают после отдыха, ворона, еле живая, только подлетает. - Милая, возвращайся. Океан впереди. - НЕТ. Я СИЛЬНАЯ! Я СМЕЛАЯ! Я СМОГУ! Перелет через океан. Ну, вот и юг. Проходит три дня. Маленькая точка на горизонте медленно превращается в насмерть уставшую ворону. Она плюхается на песок. Долго вообще не подает признаков жизни. А потом, чуть приподняв голову, шепчет: - Я СИЛЬНАЯ! Я СМЕЛАЯ! НО ТАКАЯ ДУРА! в оригинале последнее слово покрепче |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |