Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   tamomognia сюда ходи! Разговаривать будем с тобой. О жизни. О смерти. О любви. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=353605)

Харри Холе 02.08.2015 21:32

Вот теперь всё окончательно прояснилось и стало на свои места.

Эльза 02.08.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2255929)
Вот теперь всё окончательно прояснилось и стало на свои места.

А можно мне более доступно, для средних умов, такскать:o
А то у меня в голове кружение делается от ее "оригинальных текстов":cool:

Харри Холе 02.08.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2255931)
А можно мне более доступно, для средних умов, такскать:o
А то у меня в голове кружение делается от ее "оригинальных текстов":cool:

Ничего нового:oПросто Вы и Old _Movie давно очень правы, как мне кажется, по поводу неё/него(?)) и цели-очень м.б. исходя из стилистики и иных особенностей текстов таммоможня и темнуй есть одно....
Последний ответ "персонажа" на два мои вопроса это моё ощущение только укрепил на 100%-методика может быть эффективна, но монотонна, примитивна) и немного устарела:cool::o:)

И С Праздником!!!!!:drinks:

Алекс036 02.08.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от tamomognia (Сообщение 2255926)
То есть по вашему единственный мой друг и знакомый это просто газета?

Поймите, для вас с братом дружба с газетами не самый худший вариант. Дружите с ними и не выкладывайте секреты дружеских бесед на всеобщее обозрение на форум. Умейте хранить секреты!:cool:

Эльза 02.08.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2255933)
Ничего нового:oПросто Вы и Old _Movie давно очень правы, как мне кажется, по поводу неё/него(?)) и цели-очень м.б. исходя из стилистики и иных особенностей текстов таммоможня и темнуй есть одно....
Последний ответ "персонажа" на два мои вопроса это моё ощущение только укрепил на 100%-методика может быть эффективна, но монотонна, примитивна) и немного устарела:cool::o:)

Возможно, но я склоняюсь к тому, что данные пЕсатели из разряда тех, для которых много лет назад придумана аббревиатура: кг/ам))))

Спасибо))):drinks:

Харри Холе 02.08.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2255946)
Возможно, но я склоняюсь к тому, что данные пЕсатели из разряда тех, для которых много лет назад придумана аббревиатура: кг/ам))))

Спасибо))):drinks:

Неоднократно :drinks:))):cool:

ИгорьЮ+ 03.08.2015 02:32

Цитата:

Сообщение от tamomognia (Сообщение 2255922)
Я не пытаюсь никого выставить идиотом
Я вам и говорю, это же со слов реально служивших, а не с газет
Ну конечно я буду говорить вам про шведский стол, ведь с позиции девушки было бы странно рассуждать о танках, когда в этом я не так много понимаю

так, ну и что же говорят реально служившие?

ИгорьЮ+ 03.08.2015 02:38

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2255933)

што за Праздник?

Харри Холе 03.08.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2255966)
што за Праздник?

:eek::oты что?))))

Роман Ильин 06.08.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2255904)
показуха в армии была, есть и будет, любой отслуживший это подтвердит.

Причем тут показуха? На днях ехал в поезде. Рядом ехали солдаты на какое-то учение. Так вот когда они открыли свои сухпайки у всего вагона слюнки потекли. Поэтому если не знаете ничего так нечего глупости писать. Кормят в армии сейчас как на курорте, даже лучше.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.