Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Про код: система хранения и подбора компонентов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=360511)

Ротмистр 18.11.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312262)
Обязуюсь в каком либо виде и сочетании использовать в конечном описании изделия (тех.документации изготовителя) слова "многофункциональное", "шняга", "отрасль", "многоотсечная", "хрень". Оченно они мне понравились :o

И еще загадочное слово коллеги Чучмека. Па.. по.., не помню, но что-то на букву "ПЭ".:)

баллон 18.11.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312262)
Обязуюсь в каком либо виде и сочетании использовать в конечном описании изделия (тех.документации изготовителя) слова "многофункциональное", "шняга", "отрасль", "многоотсечная", "хрень". Оченно они мне понравились :o

Вставь ещё куда-нибудь словосочетание "с подвыподвертом".
Я вот могу его выговорить быстро и не сбиваясь :bb:
А ты? Попробуй прям ща.

Magus 18.11.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2312268)
А ты? Попробуй прям ща.

Лучше попробуй "реверберировал, да не выреверберировал"
http://www.youtube.com/watch?v=Xv6S90ukzRA

Boggart 18.11.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2312266)
И еще загадочное слово коллеги Чучмека. Па.. по.., не помню, но что-то на букву "ПЭ".:)

(паrдон): http://funimg.ru/collections/wulffmorgenthalerrus/8756/

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2312268)
А ты? Попробуй прям ща.

Нету у меня своего кабинета. Общий зал у нас. Поэтому воздержусь я от греха.

А тебе вот (ГРОМКО! И БЫСТРО!):
На поле холм, на холму кули, выйду на холм, куль поправлю

За последствия не отвечаю

Чучмек 18.11.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2312215)
:D:D:D Я тоже не сомневался.
Коллега здесь уже выложил ПКР на автоматизированный склад с ВМС системой. Это он и есть. И к мебели, ну, никак. 8428 90 900 0

ну... мы же с Вами уже не первый год спорим про классификацию "гаражных ворот с электроприводом"... Ни одному из нас не удалось убедить другого в "правильности" классификации.... (пока...:))

//

Но я всё-таки сделаю очередную попытку. Преддставьте себе "шкаф-купе". Выполненный из листов ДСП, с полочками, зеркалами, и т.п., ну шкаф как шкаф. 9403 же?
Теперь встроим в этот шкаф штук 5 - 10 светильничков. "Для красоты". Превратится ли этот "шкаф" в "светильник" 9405?

Усугубим. Помимо светильников, встроим в этот шкаф электромоторчик и пульт ДУ, который будет сам открывать дверцу по команде с брелока - перестанет ли шкаф быть шкафом?

Ну, и следующий этап - шкаф-купе со встроенной подсветкой, системой открывания дверей, и + системой подачи нужной шубы на поворотной карусели.

?

Как по мне, так всё это - шкаф...

///

Аааа! Вы тут уже хохотаете.... Чё ж без меня-то?

"Прабхупада" то сакральное слово... "Прабхупада".... :)

баллон 18.11.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Boggart (Сообщение 2312277)
На поле холм, на холму кули, выйду на холм, куль поправлю

Один разочек всего сбился :o
Не то поправил :o

Вот тогда тебе (приличное!): скажи три раза подряд быстро простую фразу "Цапля сохла, цапля чахла".

Magus 18.11.2015 15:26

Чу, не останавливай полет мысли;)
Если в твою последнюю версию шкафа добавить систему кондиционирования, чтоб шубы хорошо и долго хранились, все равно мебель будет?
Не отвечай, а то холивар продолжится:p

Чучмек 18.11.2015 15:26

наши поезда - самые поездатые поезда в мире, и никакие другие поезда не перепоездатят наших поездов по их поездатости

//

фелологи, блин.... :sarcastic:

Цитата:

Сообщение от Magus (Сообщение 2312292)
Чу, не останавливай полет мысли;)
Если в твою последнюю версию шкафа добавить систему кондиционирования, чтоб шубы хорошо и долго хранились, все равно мебель будет?
Не отвечай, а то холивар продолжится:p

всё равно мебель. (до тех пор, пока этот шкаф не превратится в "сборную строительную конструкцию", конечно)

Ротмистр 18.11.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2312279)
ну... мы же с Вами уже не первый год спорим про классификацию "гаражных ворот с электроприводом"... Ни одному из нас не удалось убедить другого в "правильности" классификации.... (пока...:))

//

Но я всё-таки сделаю очередную попытку. Преддставьте себе "шкаф-купе". Выполненный из листов ДСП, с полочками, зеркалами, и т.п., ну шкаф как шкаф. 9403 же?
Теперь встроим в этот шкаф штук 5 - 10 светильничков. "Для красоты". Превратится ли этот "шкаф" в "светильник" 9405?

Усугубим. Помимо светильников, встроим в этот шкаф электромоторчик и пульт ДУ, который будет сам открывать дверцу по команде с брелока - перестанет ли шкаф быть шкафом?

Ну, и следующий этап - шкаф-купе со встроенной подсветкой, системой открывания дверей, и + системой подачи нужной шубы на поворотной карусели.

?

///

Я заметил, что, приводя пример своего кода ( в данном случае мебели), Вы используете ( не в первый раз) очевидный товар, относящийся к Вашему коду ( в данном случае мебель), приделывая к нему детали, не меняющие основной функции.
А за "Прабхупаду" - спасибо.:)

Boggart 18.11.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2312279)

///

Для того-то собственно и замысливалась эта тема. Иначе ведь ... скука в обчем

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2312284)
Один разочек всего сбился :o
Не то поправил :o

Вот тогда тебе (приличное!): скажи три раза подряд быстро простую фразу "Цапля сохла, цапля чахла".

Приличное-то оно, конечно, приличное. Однако коллеги как на дурака на меня посмотрели.
(Правда ничего не посмели возразить, что радует)

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.