| SokolovDenis |
22.09.2016 12:58 |
Цитата:
Сообщение от user's
(Сообщение 2462902)
А я и не говорю о лицензировании.
Но подтвердить излучаемую мощность, ИЦ при МинСвязи могут как "отче наш", это одна из их основных задач.
|
Когда я столкнулся с этим документом, то таможенники мне указывали на то, что он применяется не только при лицензировании. Как видно из полного названия документа "П Е Р Е Ч Е Н Ь федеральных органов исполнительной власти, уполномоченных на... оформление других разрешительных документов в сфере внешней торговли товарами в случаях, предусмотренных положениями о применении ограничений...". Если этот документ не противоречит применению протоколов ИЛ Минсвязи, то видимо он не противоречит и применению протоколов ИЛ Росаккредитации? и возможно еще каких-то ИЛ? У вас были случаи принятия протоколов ИЛ Росаккредитации таможней?
Цитата:
Сообщение от user's
(Сообщение 2462902)
Вы кого убедить хотите, декларантов? Так у них инспектора заключения РЧЦ не требуют.
Идите к инспекторам с агитацией. :)
|
Если посмотрите эту тему и вообще историю моих сообщений - то я отписался только в этой теме по конкретному вопросу. Иногда читаю этот форум, бывает полезно, вчера наткнулся на близкую мне тему и отписался. Вся дальнейшая переписка - это мои аргументы в поддержку своего первого сообщения. Агитировать не собирался, знаю, что сложившаяся практика сильно зависит от мест. Инспектора в агитации не нуждаются - наши железяки регулярно сдаем по полной с РЧЦ и прочим.
|