Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Задержание Улюкаева (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=387216)

systembox 16.12.2017 01:59

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2670525)
И виноват снова был бы Путин.

Вы действительно считаете, что "взятки" получают в сумках?
А что сразу не банку кокоса? :D
О каком ущербе государству идет речь? Роснефть у нас государство или частная лавочка?

Васильева и табуреткин крадут млрд у "государства" и это доказано, их не отправляют даже на поселение!
Здесь два ляма налом от частного лица, кстати от куда два ляма зелени у него?
Сам заработал или изъял у государства?:D Нежели набибулина дала снять такую сумму в нарушение закона 115Ф3, а куда финмониторинг смотрел? А какое обоснование друг пу, сделал при снятии в назначении платежа - на "взятку улюкаеву"?

ИгорьЮ+ 16.12.2017 08:39

Цитата:

Меня реакция некоторых персонажей изумляет. Еще недавно одни и те же авторы блогов Эха Москвы с негодованием писали про плевок в лицо всему обществу в связи с мягкостью приговора Васильевой и неподсудностью Сердюкова. И винили Путина.
Сегодня те же люди пишут о необыкновенной жестокости приговора по делу Улюкаева, об очевидно предвзятом и обвинительном настрое суда. И виноват опять же Путин.
При этом, я уверен в том, что, если бы Васильевой дали 8 лет строгого режима, а Улюкаева, напротив, осудили бы условно, то возмущения этим было бы не меньше. И виноват снова был бы Путин.

Глава государства отвечает за все

ПреведЪ 16.12.2017 08:55

Цитата:

Сообщение от systembox (Сообщение 2670526)
А что сразу не банку кокоса? :D
О каком ущербе государству идет речь? Роснефть у нас государство или частная лавочка?

Васильева и табуреткин крадут млрд у "государства" и это доказано, их не отправляют даже на поселение!
Здесь два ляма налом от частного лица, кстати от куда два ляма зелени у него?
Сам заработал или изъял у государства?:D Нежели набибулина дала снять такую сумму в нарушение закона 115Ф3, а куда финмониторинг смотрел? А какое обоснование друг пу, сделал при снятии в назначении платежа - на "взятку улюкаеву"?

По большому счёту - наплевать с высокой колокольни. Один "птенец гнезда петрова" замочил другого. Аккуратно, со знанием дела. Населению от этого не горячо, не холодно. Даже если б случилось всё наоборот и Улюкаев сдал Сечина за дачу взятки, проверив чего там в сумку ему положили... :sarcastic: Или они б друг друга загрызли случайно на переговорах... :D))

Будет об чОм народу трындеть недельку... Белый шум - наше всё сегодня...
А под шумок можно много чего сделать... ;)

ПреведЪ 16.12.2017 08:57

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2670539)
Глава государства отвечает за все

За твой бан тоже? :D)))

ИгорьЮ+ 16.12.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2670551)
За твой бан тоже? :D)))

За ВСЁ, я сказал :cool:, и за твой и за мой, за все што происходит в государстве, которое он возглавляет.

ПреведЪ 16.12.2017 09:00

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2670552)
За ВСЁ, я сказал :cool:, и за твой и за мой, за все што происходит в государстве, которое он возглавляет.

Если б так было, пришлось бы выборы каждую неделю проводить. А предыдущего президента сопровождать в психушку. В лучшем случае... :D)))

Такшто по-хорошему предлагаю тебе опохмелиться... ;)

ИгорьЮ+ 16.12.2017 09:06

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2670553)
Если б так было, пришлось бы выборы каждую неделю проводить. А предыдущего президента сопровождать в психушку. В лучшем случае... :D)))

Такшто по-хорошему предлагаю тебе опохмелиться... ;)

Предлагаешь? Это хорошо.
- кто будет голосовать за предложение товарища ПревеДа?

ПреведЪ 16.12.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2670554)
Предлагаешь? Это хорошо.
- кто будет голосовать за предложение товарища ПревеДа?

Ты не слухай голосуЮщих... :D)))
Пей давай! ;)

user's 16.12.2017 09:36

Цитата:

Меня реакция некоторых персонажей изумляет. Еще недавно одни и те же авторы блогов Эха Москвы с негодованием писали про плевок в лицо всему обществу в связи с мягкостью приговора Васильевой и неподсудностью Сердюкова. И винили Путина.
Сегодня те же люди пишут о необыкновенной жестокости приговора по делу Улюкаева, об очевидно предвзятом и обвинительном настрое суда. И виноват опять же Путин.
При этом, я уверен в том, что, если бы Васильевой дали 8 лет строгого режима, а Улюкаева, напротив, осудили бы условно, то возмущения этим было бы не меньше. И виноват снова был бы Путин.

http://s014.radikal.ru/i329/1712/fe/05cf297b7115.jpg

user's 16.12.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от systembox (Сообщение 2670526)

Спросите у французских следователей. Они не сомневаются, что деньги до сих пор упаковывают в чемоданы.
Прокурор Ниццы убежден, что Керимов ввез в чемоданах от 500 до 750млн. евро.

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.