![]() |
Цитата:
да, возможно, в первом комплекте кабель не пляшет.... ИМХО, не ругайте.... |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, что вводит в заблуждение Вас (да и не только Вас)? Вот это. Цитата:
Я со стопроцентной уверенностью утверждаю, что и этот набор и два указанных выше служат одному богу - Маммоне. Только тинейджер набьёт утробу гамбургером с чипсами, "условный маляр" с небольшой зарплатой - макаронами с сыром и кетчупом, а новорусский буржуа - креветками, гусиной печенью, камамбером и беконом. И догонится колбасками напоследок. Более того. Если к данному набору добавить спиртовую настойку и бутылку вина - ничего не изменится. Это останется набором "для пожрать", но уже для лица, которому свою печень жаль не более гусиной. А если ещё расширить комплект, дополнив его бутылкой шампанского и пачкой, простите, презервативов, то такой набор вполне подойдёт для посещения дам с низкой степенью социальной ответственности, думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для метро возили так (вопросов в МОТ не было): Блоки управления светодиодной системой освещения, включая - 1 шт. корпус из нержавеющей стали, степень защиты IP 66, высота, ширина, глубина: 760х600х210мм. В корпус встроены: - питающие клеммы с предохранителями, - контактор для обработки сигналов «въезд-выезд», - бегущий свет: Вкл.-Выкл, - точечный свет: Вкл.-Выкл, - предохранители для бегущего света, - предохранители для точечного света - 2 шт. LED драйвер - 1 шт. замедляющее реле с 2 контактами - 1 шт. замедляющее реле с 3 контактами Всего 1 комплект. может, я и не прав, но, исключив кабели, или, указав "в комплекте", можно это впихнуть в 8537.... |
Цитата:
Я недаром упомянул, что в нормативных актах термин "розничная продажа" не определён. Но этот термин раскрыт в пояснениях к ОПИ, которыми многие оперируют, но при этом читают их как-то избирательно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |