![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок. - В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом, - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. - вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской. (ц) |
Цитата:
|
Коллеги, если кто-то еще не знает. Для того, что присвоить товару код ТН ВЭД, необходимо ответить на следующие вопросы:
- что это? - из чего сделано? - для чего предназначено? - как работает? Еще вроде был пятый вопрос..... забыла :) Вот ответьте себе на эти вопросы, и само собой выплывет нужное ОПИ, а заодно и код товара :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по сути этот пластиковый кувшин кувшином и остаётся. Даже если ЖК-индикатор с батарейкой "пора сменить фильтр!" в него встроен... // Ну, ещё один примитивный пример - чугуниевый чайник со встроенным термометром... 9025 чтоли? |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |