Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Код ТН ВЭД: рельсовые направляющие (роликовые и шариковые) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=442986)

Tref 25.07.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2784205)
ну, всё-таки в начальном сообщении (том, которое от "Тупого как пробка" :D) таких подробностев нету - там только внешний вид виден... Мабуть, там и шариков вовсе нету внутре? Вот я про что.

Ребята это часть подшипника как внешняя обойма.Никаких шариков на ней нет.Шарики или ролики в каретке.Когда это все воссоеденится отрежится нужного размера чтобы совпали дырки крепления тогда это будет подшипник а так это полуфабрикат

Quantum satis 25.07.2018 16:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2784189)
ну, вот, не видя, "что там конкретно", - скорее всего "(3) Свободно перемещающегося типа, изготовленные из стали и содержащие сегмент, сепаратор, охватывающий опорные шарики, и направляющий рельс с канавкой треугольного сечения."

В-о-о-от!
Вы "конкретно не видите" (а следовательно, и не знаете, так?) соответствует ли текст пояснения конструкции гаджета топикстартера.
Так почему Вы относите гаджет неизвестной Вам конструкции в 8482, если его относимость не установлена ничем, кроме догадок?)
Что же на мой взгляд, то "подшипник линейных перемещений" - это часть системы линейных перемещений. У автора именно "система", в которой имеется "подшипник". Но, поскольку, как я уже неоднократно заявлял, "изделие, содержащее в конструкции подшипник" и, собственно, "подшипник" - это разные вещи, то я и не вижу резонов классифицировать топикстартерный гаджет (систему линейных перемещений) кодом подшипника.
P.S. Нашёл картинко.
Это "система линейных перемещений". Состоит из вала и подшипника.

Тибет 25.07.2018 16:22

Цитата:

которое от "Тупого как пробка"

а я всегда читал - "тонкий, как кирпич" :D

Tref 25.07.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2784217)
В-о-о-от!
Вы "конкретно не видите" (а следовательно, и не знаете, так?) соответствует ли текст пояснения конструкции гаджета топикстартера.
Так почему Вы относите гаджет неизвестной Вам конструкции в 8482, если его относимость не установлена ничем, кроме догадок?)
Что же на мой взгляд, то "подшипник линейных перемещений" - это часть системы линейных перемещений. У автора именно "система", в которой имеется "подшипник". Но, поскольку, как я уже неоднократно заявлял, "изделие, содержащее в конструкции подшипник" и, собственно, "подшипник" - это разные вещи, то я и не вижу резонов классифицировать топикстартерный гаджет (систему линейных перемещений) кодом подшипника.
P.S. Нашёл картинко.
Это "система линейных перемещений". Состоит из вала и подшипника.

Бывают рельсы и валы на этой картинке вал.На самой первой рельса

Mihailov 25.07.2018 16:33

Было время возили такие же как :
сама каретка - 8483200000
а направляющие в 7326...

stasiboro 25.07.2018 16:39

Вложений: 1
Цитата:

ну, всё-таки в начальном сообщении (том, которое от "Тупого как пробка" :D) таких подробностев нету - там только внешний вид виден... Мабуть, там и шариков вовсе нету внутре? Вот я про что.

Там же ссыль есть, в первом сообщении. Там каталог, подробные картинки в нём
https://dc-ru.resource.bosch.com/med...0353____lq.pdf

Tref 25.07.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Mihailov (Сообщение 2784227)
а направляющие в 7326...

Наконец то адекватный ответ

Quantum satis 25.07.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Tref (Сообщение 2784222)
Бывают рельсы и валы на этой картинке вал.На самой первой рельса

В жизни многое бывает.
Совокупность рельса длиной 10 метров и подшипника на нём следует классифицировать как "подшипник"?
Цитата:

Цитата:

а направляющие в 7326...
Наконец то адекватный ответ
Изделия в разобранном виде классифицируются как собранные - слышал.
Изделия в собранном виде классифицируются как разобранные - не слышал. Точнее, слышал, но с правилами интерпретации такой подход, как мне кажется, несовместим от слова "совсем".

Mihailov 25.07.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2784236)
Изделия в собранном виде классифицируются как разобранные - не слышал. .

Так они нифига не в собранном виде приезжали ...
Каретки в своих коробках, направляющие отдельно...
Причём кол-во кареток на направляющую - как инженер закажет.

Tref 25.07.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2784236)
В жизни многое бывает.
Совокупность рельса длиной 10 метров и подшипника на нём следует классифицировать как "подшипник"?

Изделия в разобранном виде классифицируются как собранные - слышал.
Изделия в собранном виде классифицируются как разобранные - не слышал. Точнее, слышал, но с правилами интерпретации такой подход, как мне кажется, несовместим от слова "совсем".

Когда соберут на станке да.Отдельно шина и отдельно диск не считается колесом

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.