![]() |
Цитата:
щя и тебе двояк влепит! Марьванна ап другом спрашивала... |
Цитата:
|
Добрый день.
При заполнении ДТ через customs.ru вижу предупреждения об ошибках: Цитата:
Просто игнорировать предупреждение об ошибке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Письмо 18-10/07935 от 09.08.2018 "О заполнении гр. "В" ДТ при использовании единого лицевого счета": Для распоряжения об использовании при декларировании товаров авансовых платежей в сумме, заявленной при подаче ДТ (КДТ) в элементе 2 графы "В", необходимо заявление в элементе 7 графы "В" ИНН плательщика либо ИНН таможенного представителя (в случае если таможенные и иные платежи уплачиваются таможенным представителем). В случае, если помимо уплаты таможенных платежей декларантом (плательщиком) производится частичная уплата таможенных и иных платежей таможенным представителем в элементе 7 графы "В" заявляется отдельными строками как ИНН плательщика, так и ИНН таможенного представителя, с указанием сумм, уплачиваемых каждым из указанных лиц. Пример: 1010-375-643-7712345678 2010-1111.11-643-7712345678 5010-3333.33-643-5087654321 |
ДОбрый вечер.
В итоге декларацию зарегестрировали. Но на этапе проверки прислали запрос: "Запрос п.п. 1, предоставить пояснения по факту приобретения товара (основания приобретения, оплата, цена товара), код 09999" Не совсем понял, что требуется предоставить. |
Цитата:
|
В общем, мне удалось увидеть заветное "Выпуск товаров разрешен" в ДТ. Отзвонился в UPS, - в ближайшее время выставят мне счет на оплату услуг СВХ и я получу наконец-то свою посылку.
Это был замечательный бой. В итоге, подтверждаю, что в принципе это возможно, - растамаживать посылки с помощью сервиса customs.ru :) Думаю, последующие посылки будут проскакивать явно быстрее) |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, сколько длился ваш бой? Когда была первая попытка с ДТ? |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |