![]() |
Цитата:
|
Цитата:
статистика показывает обратное... http://www.tks.ru/forum/misc.php?do=topposters Никак я этого робота не обгоню... "по продуктивности"...:D |
Цитата:
|
Цитата:
А чем это интересно? Процентов 15 |
Цитата:
PS Если что, это не упрек) |
Цитата:
Ну нет чёткого алгоритма, что тут сделаешь? Тот же Чучмек, если бы на оборудование ставка пошлины была бы ниже, кричал бы "только поврозь и никак иначе" :D Пояснить, на чём основаны мои вчерашние рекомендации? |
Хочу подвести итог. Допустим, мы повезем оснастку отдельно, чтобы увеличить вероятность успеха отдельного кодирования.
Значит, чтобы был присвоен код 8466, надо: 1. Оформлять ее комплектом с общей ценой, чтобы ее не кодировали попозиционно 2. Подтвердить техописанием, что оснастка однозначно для трубогибов, но при этом универсальная, не привязанная к конкретному трубогибу Все верно? |
Цитата:
2. да. И неважно, для конкретного, или "для всех вообще". Непринципиально, при раздельных поставках. Цитата:
|
Цитата:
|
Нашла еще такое пояснение:
(II) ЧАСТИ (примечание 2 к данному разделу) В общем, части, пригодные для использования исключительно или главным образом в конкретных машинах или аппаратах ...включаются в ту же товарную позицию, что и машины или аппараты...Однако для следующих частей выделены самостоятельные товарные позиции: (Г) Части машин товарных позиций 8456 - 8465 (товарная позиция 8466). Здесь получается, что наоборот тогда надо доказывать, что оснастка предназначена для этого конкретного трубогиба:confused: |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |