![]() |
а отправитель каким кодом заявил ее на экспорт?
|
Цитата:
ОПИ 7а и 7б против того кода, который вырисовывается (3907). Причем резко против. Но как это дело "схимичить" уже оговорено в теме. На этом все, уважаемые коллеги, пошел умывать руки :D P.S.: Вот пример вспомнил (память-то она того - есть еще) - Чуча, ты сахар жарил когда-нибудь? (в детстве, естественно, не сейчас...) Вот то же самое тут, примерно происходит - из расплава в запекание. Я жарил. |
Цитата:
Нет, сахар я не жарил...:D |
Цитата:
К тому же много примеров и даже ПКР есть (Белорусские) краски порошковой в этом коде в общем, понятно, что изрядно всех помучала вопросами.. всем спасибо.. пошла дальше думать, как все грамотно описать, чтобы не выпасть из 3907 Ваши сомнения и советы, надеюсь, помогут мне подготовиться и закрыть все возможные вопросы инспектора. а по поводу температуры есть данные в файле во вложении (это на саму смолу). основа - полиэф.смола SJ4222 (67%- основа, которая в последствии и полимеризуется). В файле на стр 6 п 12 указаны параметры смолы - цикл отверждения/cure cycle -200 град при 10 мин |
Цитата:
|
Цитата:
ни магу знать.. я в химии полный..бублик |
коллеги
соль для посудомойки... верно ли что если изготовитель заявляет состав: 100% хлорид натрия, в виде крупных кристаллов, в упаковке для розн.продажи 2501009900 или 2501005100 (если денатурированная) сгр не треб а ежели там еще ПАВы и всякие добавки то 34025 с СГР пример Состав-30% и более: хлорид натрия. 5% или более, но менее 15%: кислородсодержащий отбеливатель; менее 5%: поликарбоксилаты, неионогенные ПАВ, фосфонаты, энзимы, ароматизатор собственно меня напрягает что в реестре очень много сгр на соли втч например такая соль с сгр хотя там вроде тоже без добавок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |