![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
н-да, завернул) Русский язык - тот еще аттракцион) Но помощь нужна, поэтому попытаюсь объяснить:
У нас прошло 2 процедуры ИМ-40. На 1-ой мы подались, получили запрос доп. документов (их отфутболили с тупыми формулировками, часть самых важных документов даже не отразили в своих возражениях), выставили КТС с требованием внести изменения в ДТ; параллельно прислали расчет суммы обеспечения. Мы отказались - все, отказ в выпуске, процедура закрыта. Подались во 2-й раз, нам прислали запрос на документы и расчет обеспечения для условного выпуска. Предоставили обеспечение, получили выпуск (код 12). Предполагаю, что в ответ на новое требование документов для подтверждения заявленной ТС опять получим отказ и требование о внесении изменений в ДТ (читаем - КТС). И напрашивается ход событий: досудебная жалоба > суд. Как-то так... Или ест другие варианты, кроме озвученных в предыдущих постах? |
Цитата:
|
Цитата:
Что сделать? Ну не знаю, попробуйте на линию Пикалёву озадачить. Мне кажется - оно право, у Вас просто код такой. Оно может стоить много и по-разному. Вы не огласили стоимость наших споров :) |
про "понятийный аппарат...", как раз, ваше предложение было) А в танке - это я, ибо не понял)
А вообще, тенденция "нагибания" УчВЭДов прослеживается серьезная(( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
о внесении изменений (дополнений) в сведения,заявленные в декларации на товары, до выпуска товара. Во 2-й процедуре (где нас выпустили под обеспечение) такого документа нам еще не присылали. Видимо, потому что мы еще не ответили на их требование о предоставлении документов, подтверждающих заявленные сведения о ТС... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |