![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу - это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем бросил, как-же так???? Все што не будешь пить шли в Москву |
Цитата:
|
Цитата:
Мишени ... не возмущаюЦЦО???:eek: |
Злые вы))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше никогда по утрам не будет приезжать зелёный паровоз везущий красные вагоны, битком набитые чертями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хава нагила הבה נגילה Давайте радоваться хава нагила вэнисмэха הבה נגילה ונשמחה Давайте радоваться и ликовать (повторить куплет два раза) хава нэранэна הבה נרננה Давайте петь хава нэранэна הבה נרננה Давайте петь хава нэранэна вэнисмэха הבה נרננה ונשמחה Давайте петь и ликовать (повторить куплет два раза) Уру, уру ахим! !עורו, עורו אחים Пробудитесь, пробудитесь, братья! Уру ахим бэлев самэх עורו אחים בלב שמח Пробудитесь братья с радостным сердцем (повторить четыре раза) Уру ахим, уру ахим! !עורו אחים, עורו אחים Пробудитесь, братья, пробудитесь, братья! Бэлев самэх בלב שמח С радостным сердцем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну и диета по Дедушке, само собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|