![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не слышал, чтоб пешеходов за переход на красный свет штрафовали. Но надеюсь начнут. |
Цитата:
Возраст однако,пройдёт. |
Вот уже который день идёт трындёж про временную регистрацию. А оно вам надо?
Втолкуйте мне не разумному,для чего? А то мерещится что проспал что то))) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня не интересует по доверке или нет, равно как меня НЕ интересует цвет кожи того Пешехода, что нарушает на красный свет. Мораль проста: - есть налоговый резидент - есть сбор со всех резидентов - до тех пор пока "кто-то" будет считать себя умнее остальных - я буду вынужден платить за него (за Вас). Хотите нарушать - нарушайте, я Вам не указ, но не стройте из себя что-то лучшее чем огреть соседа кирпичем и угнать его машину ( нарушение в принципе тоже). |
p-30 что то с трудом вериться что если бы вы нашли клад пошли сдвавать государству чтобы получить процент ;)
|
Цитата:
но это не суть. Вы путаете дебет с кредитом. Я Вам про то что Вы потребляете больше чем Вам положено, а Вы мне в ответ, что я Вам теоретически не докладываю. А вкратце: - по этой Вашей теории и "изгадили "тему с авто из РБ, сказано было не ниже ЕВРО-4, НЕТ поперли с 98-м годом. Как результат - карательные меры и 2004 год и моложе. Интересно! Почему нашему сородичу слово "Нельзя" нужно сводить к слову "Запрещено и наказуемо"? |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |