Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Религии и конфессии России (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241344)

SPTO 31.03.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от 142w (Сообщение 1198067)
жаль тебя там не было ;)

Как это не было?:confused: Просто ты не помнишь;) :D

Tiesto 31.03.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1198071)
Вот это к чему было?

Это пример "говнопоста":)

142w 31.03.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1198071)
Вот это к чему было?

Ага, два месяца носил, да повода не было.:)

Прикольная подпись, символизирует...

142w 31.03.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1198093)
Это пример "говнопоста":)

Естественно.
Чета модераторов набежало..

Кстати вот конкретно вы мне та предупреждение за намек на мат прислали, а в той же ветке другиму матершиннику нет. Че за дела? Спим на работе?

Vovez 31.03.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от 142w (Сообщение 1198102)
Естественно.

Кстати вот конкретно вы мне та предупреждение за намек на мат прислали, а в той же ветке другиму матершиннику нет. Че за дела? Спим на работе?

Правила все помните? ;)
3.7.24. публичное обсуждение администрации конференции и её действий.

Разведчик 31.03.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1198061)
Мрачная у Вас фантазия.....

Это не у меня мрачная фантазия. Это же не я утверждаю, что нет правильного пути, кроме Христа. Я как раз обратного мнения придерживаюсь:)

142w 31.03.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1198084)
Как это не было?:confused: Просто ты не помнишь;) :D

Следствием был перманентный склероз. Может это ты меня и бил... Не уверен больше я ни в чем. Зерно сомнения растет в моей башке пробитой грубым кулачьем бездушного вражины..:);)

Tiesto 31.03.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от 142w (Сообщение 1198102)
Естественно.

На первый вопрос у меня разработан уже стандартный ответ:

Вы знаете,поскольку мне задают такой вопрос очень часто,я обсудил его с женой, которая преподаёт в институте детства.Она говорит,что это нормальная защитная реакция ребёнка на наказание.И на этот вопрос необходимо ответить.По-этому, если вы ещё не достигли возраста когда человек понимает, что за свои поступки он отвечает сам(не кивая на других таких же нашкодивших), давайте обсудим ваш вопрос.Предвосхищая вопрос о том,что правила(и наказания за их нарушения) едины для всех, читайте вот это:
5.4. Выбор меры воздействия на нарушителя осуществляется администрацией форума и зависит от:

степени тяжести нарушения
числа и частоты аналогичных нарушений со стороны участника форума
полезности темы
вклада допустившего нарушение правил участника в развитие форума

На второй вопрос: Чё за дела - подчинённых спрашивать будете.Ясно??

142w 31.03.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1198106)
Правила все помните? ;)
3.7.24. публичное обсуждение администрации конференции и её действий.

Всё всё, не убивайте. Поникнув носом я ушел обедать, зайду через неделю (если пустят)..:);)

142w 31.03.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1198109)
На первый вопрос у меня разработан уже стандартный ответ:

Вы знаете,поскольку мне задают такой вопрос очень часто,я обсудил его с женой, которая преподаёт в институте детства.Она говорит,что это нормальная защитная реакция ребёнка на наказание.И на этот вопрос необходимо ответить.По-этому, если вы ещё не достигли возраста когда человек понимает, что за свои поступки он отвечает сам(не кивая на других таких же нашкодивших), давайте обсудим ваш вопрос.Предвосхищая вопрос о том,что правила(и наказания за их нарушения) едины для всех, читайте вот это:
5.4. Выбор меры воздействия на нарушителя осуществляется администрацией форума и зависит от:

степени тяжести нарушения
числа и частоты аналогичных нарушений со стороны участника форума
полезности темы
вклада допустившего нарушение правил участника в развитие форума

На второй вопрос: Чё за дела - подчинённых спрашивать будете.Ясно??

Обсудить вопрос? Да мне пофик на него - это я случайно в той ветке заметил и забыл-а сейчас просто к слову пришлось. И, эта,не мое дело,конечно, но детектер показывает, что у вас зашкаливает чувство собственного величия, вам этого жена не говорила, или вы не спрашивали?:D (отметим также, что жену не я сюды приплел)

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.