![]() |
Цитата:
Кхм-м-м...а у меня,- у кошки...:p ПыСы: у неё тожЪ (один из...):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня моя кошка побила. Предыстория такая. Сижу на толчке, тут моя кошара открывает дверь и вопросительно на меня засматривается. С мамой недавно говорили, что она ващще никому не дает спокойно в туалет сходить, все подсмотреть пытается. Вобщем у меня родилась одна теория и я ее сразу проверить решила (вдруг она за свой горшок просто боится).
Вобщем поднимаюсь я с горшка и передислоцирую свою попу над ее лотком. Она начинает жутко шипеть на меня, типа иди нах на свой толчок. Я перепугалась и сыкнула ей в лоток. Вот ваще не ожидала таких чудес эквелибристики от залетевшей кошки - Пуся подпрыгнула почти на полметра, набросилась на меня, попыталась укусить за нос (я увернулась, но шибанулась головой об стенку), брызнула слюной на щеку, царапнула титьку и коленку. Я боюсь спать ложиться. Вдруг еще загрызет ночью от обиды( Мораль - не ссы на чужие опилки. (с):D:D:D |
Цитата:
У меня кот тоже всё время рвётся в туалет-ванную, если туда кто-то пошёл и дверь ещё посмел закрыть)) |
История борьбы человека с котом.:D
http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html |
Цитата:
Спасибо.Настроение конкретно подняла)) п.с.-пойду на выходных покупать черепашку.:cool: |
Цитата:
почему черепашка? |
Цитата:
Не знаю) Шла в метро. Увидела женщина продает черепашек маленьких-и поняла-хочу черепашку. С подругами обсудили-решили никто не против) Они прикольные.Такие медленные.)) И с ними можно разговаривать) Кота хотим.Но пока нет такой возможности.Так что начну с черепашки) |
Цитата:
С ними можно - они только 0 эмоций. Лучше котика.:) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |