![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Удморния :D |
TEST 01 - КАК У ВАС С ЧУВСТВОМ ЮМОРА?
1. Огромная жирная муха, не справившись с управлением, падает в стакан вашей тещи . Теща этого не видит, а в это время вы: .... У вас нормальное здоровое чувство юмора человека настроения. В целом, вы любите посмеяться... |
Цитата:
Высший пилотаж. Но иногда люди не понимают ваших шуток ввиду их навороченности:cool::D // А скажи, что ты сделал с кирпичом, упавшим на тебя с деревянной крыши)? Я вот сделала пас)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выберите наиболее подходящий на ваш взгляд ответ: 1. Огромная жирная муха, не справившись с управлением, падает в стакан вашей тещи . Теща этого не видит, а в это время вы: __________________________________________________ _ а) Не подаете виду б) Уже звоните в санэпидстанцию в) Предлагаете выпить за тех, кто в море г) Незаметно перекладываете муху в свой стакан 2. Первым в мире космонавтом был: __________________________________________________ _ а) Юрий Гагарин б) Спутник ИСЗ в) Змей Горыныч г) Врожденная скромность мешает мне ответить 3. Любимый фильм прерван рекламным роликом. Ваши действия: __________________________________________________ _ а) Гневно морщите лоб б) Впадаете в истерику в) Взрываете телевизор из РПГ г) Покупаете новый телевизор 4. Вам упал на голову кирпич с деревянной крыши. Вы: __________________________________________________ _ а) Гневно морщите лоб б) Радуетесь, что это не связка кирпичей в) Делаете головой пас прохожему г) У меня нет головы 5. Америку открыл, как известно: __________________________________________________ _ а) Христофор Колумб б) Робинзон Крузо в) Михаил Таратута г) Группа ученых во главе с акад. Курчатовым 6. Вы попали под дождь в чистом поле. Ваши мысли: __________________________________________________ _ а) Довыпендривался! б) Ура! Огурцы можно не поливать! в) Водки хочу (я всегда о ней думаю) г) Вот тут я и стоял в треуголке перед Бородино 7. Команда «Полный вперёд!» для вас означает: __________________________________________________ _ а) Поддать газу б) Гибель Титаника в) Приказ выйти из строя самому толстому г) Вперёду настал полный... 8. Пистолет для вас - это: __________________________________________________ _ а) Опасная цаца б) Указатель для игры в "русскую рулетку" в) Средство производства г) Столетний юбилей числа "пи" |
Цитата:
Всё бы тебе петь :) |
Цитата:
// :) https://yandex.ru/video/touch/%D0%B7...20175540284553 |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |