![]() |
Цитата:
Почему-то Вы постоянно присваиваете себе право считаться истиной в последней инстанции. Ради интереса посмотрите,что обозначает слово - "глумление". И если внимательно прочтете ветку с самого начала,то обратите внимание,что я четко разделяю понятия веры и религии. А\ Ну а подшучивать иногда(в силу своей невоспитанности)...,так я подшучиваю не только над религией. |
К Вере можно и должно относиться с уважением, но к ООО "РПЦ"-увольте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу посоветовать по теме интересную книгу "История этики средних веков" Изд-во СПб, 2002, авт. академик Иванов Владимир Георигиевич, ныне покойный, в прошлом заведующий кафедрой этики и эттетики философского факультета Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов (А.С.Запесоцкий)и Питерского университета, Пражского и Карлововарского университетов.Читается легко интересно, недаром, когда В.Г.Иванов начитывал лекции на философском факультете в аудиторию было не пробиться. |
[QUOTE=Chapaev;2030265]Уважаемый Декл!
http://www.youtube.com/watch?v=dWLBou5wfd0 Не менее уважаемый Чапаев, послушайте с 36 и 55 минуты советы Путину))) Вообще ролик очень интересный и типажи... Игнатий Лапкин глыба конечно... Меня немного насторожил подарок В.В. Путина, фигурка Чапаева, которую он Зюганову подарил...С чего бы это?)) |
Цитата:
"Введение в философию иудаизма" История возникновения еврейской философии, представители ее основных течений и тенденции в развитии. http://www.machanaim.org/philosof/in_ph.htm рекомендую ознакомиться - очень любопытно |
[QUOTE=Декл;2030310]
Цитата:
Он давно блюдет интересы своей группы, а не России и ее народонаселения. |
Цитата:
|
Вдруг вспомнилось, не по теме правда, но к месту. Не помню уже в каком СМИ была заметка с фото о том, что несколько лет назад жена тогдашнего британского премьера Тони Блэра, застряв в автомобильной пробке, оставила машину и поехала на метро, нужно было не опоздать на важное совещание. Денег у нее не было и она проехала в метро без билета. Ее, зная то, кем она является, оштрафовали, она заплатила штраф и семейство долго потом приносило общественности свои извинения.
У нас такое возможно?;) |
Цитата:
Если Обаму поймают за курением анаши, я не удивлюсь,если Вова Путин будет долго извиняться за его поведение,перед нашей общественностью.:D (А вот за стыренные по случаю(а тем более запланировано) ,пару-тройку миллиардов баксов,за это вряд ли кто извиняться из власть придержащих будет.;)) |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |