Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужчины - Женщины (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265918)

Юго-Западный ветер 18.05.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2746268)
В который раз?

Твое какое дело? В который надо

sk_xp 18.05.2018 10:06

... читаю вас всех ) сопереживаю.. и ловлю на мысли о том, что так много всего пропустил мимо.. а впереди хз, сколько осталось..
:)
хочется набраться мудрости, решительности и прочих качеств от всех вас )
но, блин, как это сделать - а хз...

что до жизни - дык вот интересный момент прокручивается в голове постоянно.
сдохнем же все.. кто-то раньше, кто-то позже..
жить ужимками, ограничениями ненужными, в вечной суматохе, обидах, подозрениях и т.д. - ад...
**кстати, есть мнение, что АД и есть жизнь на Земле :) мол, наказание за недостойное поведение где-то там :)... но тут узнаем, так ли оно, когда сдохнем :)

так какой тогда смысл в этом всём? :)
может а-ля Бони и Клайд пожить ярко, хоть и мало, но в своё реальное удовольствие? )

Gentleman Jack 18.05.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2746274)
Але. Ты с чего на меня такой ярлык повесил? Прожигательница жизни. Я тебе подробно должна рассказать чем я занимаюсь и сколько времени провожу вне развлекательных заведений что ли))))) это ты у нас пока даже детьми не обзавелся. Так что настоящие прожигатели жизни - люди бездетные. Я на свои квартиры сама заработала. Мужики мне ничего не должны и я им тоже кстати. А тир то чем плох?

Аннушка, я про деньги квартиры слова не написал) тут вопрос в отношение к жизни, солнышко светит, все здоровы, робота есть - за это благодари Бога. А вот цель должна быть! Тир - отличное место для снятия напряжения)

Gentleman Jack 18.05.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2746275)
Твое какое дело? В который надо

Может это... советом помочь, как начинать?

BCG 18.05.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2746257)
или пронесёт ещё?

Это смотря чего поесть. Может и пронести:D

Юго-Западный ветер 18.05.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2746284)
Может это... советом помочь, как начинать?

Человек, у которого нет детей не может дать дельный совет человеку, у которого они есть. Самая моя главная цель- поднять ребенка. Так что ты думай прежде чем говорить женщине, у которой есть ребенок что ее жизнь бесцельная.

Gentleman Jack 18.05.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2746281)
... читаю вас всех ) сопереживаю.. и ловлю на мысли о том, что так много всего пропустил мимо.. а впереди хз, сколько осталось..
:)
хочется набраться мудрости, решительности и прочих качеств от всех вас )
но, блин, как это сделать - а хз...

что до жизни - дык вот интересный момент прокручивается в голове постоянно.
сдохнем же все.. кто-то раньше, кто-то позже..
жить ужимками, ограничениями ненужными, в вечной суматохе, обидах, подозрениях и т.д. - ад...
**кстати, есть мнение, что АД и есть жизнь на Земле :) мол, наказание за недостойное поведение где-то там :)... но тут узнаем, так ли оно, когда сдохнем :)

так какой тогда смысл в этом всём? :)
может а-ля Бони и Клайд пожить ярко, хоть и мало, но в своё реальное удовольствие? )

Мое мнение, самое важное - никогда не обманывать себя

BCG 18.05.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2746274)
Але. Ты с чего на меня такой ярлык повесил? Прожигательница жизни. Я тебе подробно должна рассказать чем я занимаюсь и сколько времени провожу вне развлекательных заведений что ли))))) это ты у нас пока даже детьми не обзавелся. Так что настоящие прожигатели жизни - люди бездетные. Я на свои квартиры сама заработала. Мужики мне ничего не должны и я им тоже кстати. А тир то чем плох?

Походу это я главный прожигатель жизни.
Ну и пусть будет так.

BCG 18.05.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2746281)

Я когда-то был женат. И жена тоже из органов. Вот мы реально как эта пара жили.
:D:D:D

Gentleman Jack 18.05.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2746289)
Человек, у которого нет детей не может дать дельный совет человеку, у которого они есть. Самая моя главная цель- поднять ребенка. Так что ты думай прежде чем говорить женщине, у которой есть ребенок что ее жизнь бесцельная.

Поднять ребёнка это хорошо, конкретнее сможешь? Цель общая и к ней сложно идти, а вот допусти цель отправить ребёнка на учебу за бугор- очень даже конкретная и к ней можно идти. Пусть и не большими шагами, но идти

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.