![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя.... Есть опыт роли горячей испанкой девушки Хуаниты, если конечно испанка-блондинка никого не смущает:)
|
xxx: привет, сколько тебе лет милая?
yyy: у девушек такое не спрашивают. xxx: а детишки то есть? yyy: есть доча xxx: взрослая? yyy: три годика. xxx: во сколько рожала, страшно было? ууу: в 23, страшно, но все позади. ххх: итого 26, нормально так. ууу: в смысле 26? ууу: сволочь ты. |
ххх: Мне же было сказано: - Игрушки должны ломаться, посуда биться, а девушки взрослеть.
УУУ: Ты всё перепутала, зая. Девушки должны ломаца, мужыки бица, а игрушки взрослеть. |
Цитата:
|
и про имя....люблю Шекспира, не могу с собой ничего поделать:)
"что значит имя? роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. Ромео... разве так зовут лицо и плечи, ноги, грудь и руки? Ромео под любым названьем был бы тем верхом совершенств, каков он есть...."(с) возможно что-то чуть спутала. я ж на память цитирую, а не гуглю)))) |
как недавно в сериале "Универ" Симакина Кристине сказала: ты что натворила? он мне может нравился. Иди и говори ему - пусть претендует. А я рассмотрю. Тока гляди -чтоб он не догадался, что это я попросила":D
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |