Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Хозяин выхухоли 19.08.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1540026)
А эти деушки сказали/"спели" что-то отличное от того, что говорят/пишут/выкрикивают на митингах? :rolleyes:
То, как (и при каком "антураже") они это сделали - говорит об их бескультурье - это, конечно, да... Но вот для меня, как человека неверующего, "храм религии" ничем не отличается от, например, "храма искусства"... но за беспардонное поведение в музеях, театрах и т.п. - почему-то не судят (а надо бы)... :rolleyes:

Мне, как человеку верующему , отчего-то пофиг их выходка-святости храма она не уменьшит, мало ли разного люда по свету шастает.
У меня нет уверенности, что завтра подбное не отчубучат на кладбище. Не, там-то обитателям вообще без разницы-они, как известно, сраму не имут.
Нет ощущения, что от таких выкрутасов надо общество ограждать независимо, от мест проведения акций?

Tiesto 19.08.2012 14:54

О как -
#7 2012-08-19 01:37
да..... вы уже своими Pussi Riot! приезжайте к нам в Беларусь - у нас тут двум пацанам грозит до 7 лет тюрьмы за то, что один из них выложил на свой сайт фоты плюшевых мишек, а у второго квартиру снимали шведы, которые этих мишек из самолёта разбрасывали. вот это я понимаю. а вы всё - Pussi Riot, Pussi Riot...

atreg64 19.08.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1540034)
Чего ж им "велельщики" поумней чего не велели?! :D
Хотя - цель, наверное, достигнута... Шумихи много...
Вон в забугорной прессе сколько:
http://echo.msk.ru/blog/gratispb/920670-echo/
(было б чем прославиться... :rolleyes:)

Резонанс не тот.;)
Хотя, полагаю, что изначально "пляски" не стояли в плэй-листе на первой позиции, так себе,- одна из "прикормок". А вот когда поплавок слабо задёргался, тогда и пошла рыбалка!!!:rolleyes:

ПыСы: и не прикидывайся, что дур....(упсссс!!!:o) меня. Ну, в смысле,- таблицу умножения хуже меня помнишь.:p

frodo 19.08.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1540017)
Поинтересоваться? Уверяю Вас, я знаю как это происходит и думаю, что в тот раз они нового ничего не изобрели.
Сдаётся мне , устремления этих разнузданных девиц во многом отличаются от желаемого большинством. Они под свободой, наверняка, понимают возможность гадить в подъездах и совокупляться в общественных местах, да неокрепшим умам лить в уши всякую мерзость. И им, как и Борис Ефимычу с Ксенией Анатольевной, дела нет до того, что ни дорог, ни промышленности, ни сельского хозяйства.

Тогда я не раскрою вам тайны, что музей был закрыт, посетителей не было, а сама акция была согласована и проводилась с согласия властей и дирекции музея:D вот так коллега. И власть как то это не волновало тогда. И еще из троих- участвовала только одна. Кстати подскажите мне а дороги и промышленность появиться после того как им два года дали и Конституцию изнасиловали?

frodo 19.08.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от olya.viazkina (Сообщение 1539990)
Мерзко то, что у людей вообще хватает наглости устраивать такие провокации. Ну а власть можно понять, им бы уже поскорее замять эту ситуацию, да так, чтоб с минимальными потерями...

А власть всегда можно понять. Особенно ее понимать любят простые люди, главное чтобы не было войны. А вот это Оленька для вас, человек тоже понял, но опоздал с пониманием.
"Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.
Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать"
*

Пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау

frodo 19.08.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1540029)
Думается мне, что им велели ...;) хотельное место они ранее показали, во всей красе...:p".

когда критикуете полезно знать матчасть. Не они - а одна из них. Да и не видно там было ничего. в принципе это называется мягкая эротика и не более. Да и согласовано тогда в музее было и с его дирекцией и с властями.

atreg64 19.08.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1540090)
мягкая эротика

Хотите поговорить об этом?(с)

ПыСы:хотите поговорить? не(с)

frodo 19.08.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1540091)
Хотите поговорить об этом?(с)

ПыСы:хотите поговорить? не(с)

Я все что хотел сказал. Там по моему все доходчиво написано. Но забавно что вас слово эротика так возбудило, а не то что с властями и музеем все согласовано было. Но каждому свое, кого что волнует.

atreg64 19.08.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1540092)
Я все что хотел сказал. Там по моему все доходчиво написано. Но забавно что вас слово эротика так возбудило, а не то что с властями и музеем все согласовано было. Но каждому свое, кого что волнует.

Забавно то, что Вас зациклило на музее...
Процитировав моё, даже не удосужились просмотреть направленность цитируемого поста.

ПыСы: у нас с Андой абсолютно о другом событии шла речь, "музобоз" был упомянут попутно...:rolleyes:

frodo 19.08.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1540093)
Забавно то, что Вас зациклило на музее...
Процитировав моё, даже не удосужились просмотреть направленность цитируемого поста.

ПыСы: у нас с Андой абсолютно о другом событии шла речь, "музобоз" был упомянут попутно...:rolleyes:

Мне ваш стиль нравится, умиляет умение изворачиваться. Да Господь с вами, как всегда вас ни так поняли, и писали вы не о том. А цитировал я то что вы написали. Но хотя может вы изобрели новое понимание " хотельного места":D тогда вы у нас новый Даль. Хотя в общеизвестном его понимании показали его только в музее, если применительно к девушкам.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.