![]() |
Цитата:
У меня нет уверенности, что завтра подбное не отчубучат на кладбище. Не, там-то обитателям вообще без разницы-они, как известно, сраму не имут. Нет ощущения, что от таких выкрутасов надо общество ограждать независимо, от мест проведения акций? |
О как -
#7 2012-08-19 01:37 да..... вы уже своими Pussi Riot! приезжайте к нам в Беларусь - у нас тут двум пацанам грозит до 7 лет тюрьмы за то, что один из них выложил на свой сайт фоты плюшевых мишек, а у второго квартиру снимали шведы, которые этих мишек из самолёта разбрасывали. вот это я понимаю. а вы всё - Pussi Riot, Pussi Riot... |
Цитата:
Резонанс не тот.;) Хотя, полагаю, что изначально "пляски" не стояли в плэй-листе на первой позиции, так себе,- одна из "прикормок". А вот когда поплавок слабо задёргался, тогда и пошла рыбалка!!!:rolleyes: ПыСы: и не прикидывайся, что дур....(упсссс!!!:o) меня. Ну, в смысле,- таблицу умножения хуже меня помнишь.:p |
Цитата:
|
Цитата:
"Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать" * Пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы:хотите поговорить? не(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Забавно то, что Вас зациклило на музее... Процитировав моё, даже не удосужились просмотреть направленность цитируемого поста. ПыСы: у нас с Андой абсолютно о другом событии шла речь, "музобоз" был упомянут попутно...:rolleyes: |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |