![]() |
Цитата:
Если завтра на заборе с известной надписью появится кнопка с надписью "SOS" - это тоже означает, что там есть система экстренного вызова? То что есть у БМВ и Вольво всего лишь их коммерческие системы, созданные маркетолагами в борьбе за лидерство называться самым безопасным автомобилем. Их функционал сильно ограничен. Интересно, как Ваш мотоцикл проходил краш-тесты автомобильные, ведь на нем, по Вашим словам, стоит аналог ЭРЫ. |
Цитата:
есть и у трёхлучевых и всех VAG и у GM и у форда и тойота/лексус давно у всех есть и чем же их функционал ограничен ? и слово - аналог , это не моё , я всего лишь иронизирую над сказанным тобой |
Цитата:
http://glonassunion.ru/regulatory-control/technical И вообще, побольше читайте, тогда меньше в жизни нездорового скепсиса и неудовлетворенности окружающим миром. |
Цитата:
но скоро справедливость восторжествует , пока что граждане германии смогут купить весту , в котором безопасность без всякого маркетинга , а bmw и прочие вольвешники сгинут , не выдержав такой жёсткой конкуренции |
Цитата:
а потом , через полгодика снова азбука ( 3-й раз в моей жизни ) и все остальные так что читай сам эти "талмуды" |
Цитата:
Я шучу, не обижайтесь. Я же не обижаюсь на Вашу желчь, понимаю что причина ее в незнании и не желании знать. Для Вас главное просто написать тут свое бесценное мнение :) Я его выслушал, спасибо. |
Цитата:
мне тема эта просто интересна сама по себе и каким способом решится по итогу , у меня нет ни автобизнеса и ничего с ним связанного , так сложилась моя жизнь , с начала 80-х увлёкся иномарками , сначала литературой , а затем уже и самими авто видимо моя жёсткая прямолинейность в общении чудится как желчь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |