![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Анечка, милая, каждый заявляет о себе в этой жизни по-разному,не смотря на то, что я считаю, что все мы очень стандартны, но все же каждый имеет свои особенности... Вы сильны своими экспромтами, все читают их, потом критикуют, спорят, но равнодушных нет. Татьяна сильна своей продуманностью, очень удачный пиар ход ( с моей точки зрения), оставим в стороне издержки этого хода:) Надо оставлять за каждым право заявлять о себе как он считает нужным, на это ведь у каждого есть свои причины. Мне милей Ваши экспромты.. Выздоравливайте! Жизнь и люди любят Вас. |
Цитата:
|
Откровенность сделала меня уязвимой. Я больше этого не хочу. Буду выбирать с кем говорить открыто, а перед кем опускать забрало.
|
Цитата:
Я считаю, что за чашкой чая один на один с собой ,каждый знает о себе правду (истины ради надо сказать , что не каждый:D) и больше того что ты сам знаешь о себе - никто не знает, этим знанием о себе человек становится сильнее, его становится трудно обидеть. Честность перед самим собой дает человеку силу, со мной это было так. А на людей не обижайтесь, живите своей жизнью, люди то же не от хорошей жизни кусают других. |
Цитата:
потому - просто будьте собой, не заморачиваясь на мелочах. а то, что может сделать уязвимой - скрвайте и прячьте. меньше сожалеть потом придётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |