Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Chapaev 03.10.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2089389)
... вся вера построена на страхе...
...

Ошибочное утверждение.:) Хотя иная вера построенная на любви и желании сделать всех счастливыми,оказывается пострашнее самого одиозного религиозного фанатизма.

Сония 03.10.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2089323)
.

ВЫ написали, что нет желания говорить....

Анечка, милая, каждый заявляет о себе в этой жизни по-разному,не смотря на то, что я считаю, что все мы очень стандартны, но все же каждый имеет свои особенности...
Вы сильны своими экспромтами, все читают их, потом критикуют, спорят, но равнодушных нет.
Татьяна сильна своей продуманностью, очень удачный пиар ход ( с моей точки зрения), оставим в стороне издержки этого хода:)
Надо оставлять за каждым право заявлять о себе как он считает нужным, на это ведь у каждого есть свои причины.
Мне милей Ваши экспромты..
Выздоравливайте! Жизнь и люди любят Вас.

Юго-Западный ветер 03.10.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Сония (Сообщение 2089774)
ВЫ написали, что нет желания говорить....

Анечка, милая, каждый заявляет о себе в этой жизни по-разному,не смотря на то, что я считаю, что все мы очень стандартны, но все же каждый имеет свои особенности...
Вы сильны своими экспромтами, все читают их, потом критикуют, спорят, но равнодушных нет.
Татьяна сильна своей продуманностью, очень удачный пиар ход ( с моей точки зрения), оставим в стороне издержки этого хода:)
Надо оставлять за каждым право заявлять о себе как он считает нужным, на это ведь у каждого есть свои причины.
Мне милей Ваши экспромты..
Выздоравливайте! Жизнь и люди любят Вас.

Пиариться за счет оскорбления другой женщины, называя ее разными словами- на мой взгляд запрещенный прием. Я как человек реально участвовавший в боях, один на один, про это хорошо знаю. Но я собираюсь покинуть форум не потому что меня кто-то победил. А по личной причине. Называть ее не буду. А в честном открытом спарринге со мной не так просто было справиться. Даже пацанам, превосходящим меня ростом и силой. Я быстро думала во время боя:) все хорошо, Сония. Но всему приходит логическое завершение:)

Юго-Западный ветер 03.10.2014 14:35

Откровенность сделала меня уязвимой. Я больше этого не хочу. Буду выбирать с кем говорить открыто, а перед кем опускать забрало.

Сония 03.10.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2089822)
Откровенность сделала меня уязвимой. Я больше этого не хочу. Буду выбирать с кем говорить открыто, а перед кем опускать забрало.

Выборочность в общении не помешает, но не это ,как мне кажется,не самое главное.
Я считаю, что за чашкой чая один на один с собой ,каждый знает о себе правду (истины ради надо сказать , что не каждый:D) и больше того что ты сам знаешь о себе - никто не знает, этим знанием о себе человек становится сильнее, его становится трудно обидеть. Честность перед самим собой дает человеку силу, со мной это было так.
А на людей не обижайтесь, живите своей жизнью, люди то же не от хорошей жизни кусают других.

sk_xp 03.10.2014 15:19

Цитата:

ниразу не панацея... вроятность ошибки при любом выборе - 50%.
потому - просто будьте собой, не заморачиваясь на мелочах.
а то, что может сделать уязвимой - скрвайте и прячьте. меньше сожалеть потом придётся.

Tiesto 03.10.2014 15:20

Цитата:

Неужели дошло.Не прошло и трёх лет...

Эльза 03.10.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2089800)
Пиариться за счет оскорбления другой женщины, называя ее разными словами- на мой взгляд запрещенный прием. Я как человек реально участвовавший в боях, один на один, про это хорошо знаю. Но я собираюсь покинуть форум не потому что меня кто-то победил. А по личной причине. Называть ее не буду. А в честном открытом спарринге со мной не так просто было справиться. Даже пацанам, превосходящим меня ростом и силой. Я быстро думала во время боя:) все хорошо, Сония. Но всему приходит логическое завершение:)

Оскорбления? Где? Оскорбления запрещены Правилами форума. Дай линк.

Эльза 03.10.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 2089909)
Неужели дошло.Не прошло и трёх лет...

Семи, семи лет...

Tiesto 03.10.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2089928)
Семи, семи лет...

Не прошло и три года - это просто оборот речи.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.