![]() |
ДА КОРОЧЕ ЕРУНДА ЭТО ВСЕ. НУЖНО ЕХАТЬ В КЗ ИЛИ РБ И МЕНЯТЬ АВТО С ДОПЛАТОЙ НА СВЕЖИЙ ГОД. И ВСЯ ПРОБЛЕМА!!!
|
Цитата:
|
сейчас только пришло смс на электронку с смоленска пишут что серты москва стала делать на 98 99года
|
Подскажите, если ВИН моей машины, первые 9 символов совпадают с 4-мя выданными сертификатами на сайте ФТС, как стандарт Евро-4, будут у меня проблемы с получением ПТС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В спаравке счёт и договоре купли продажи, а мне при покупке сделали и то и другое. Написано что я в течении десяти дней должен поставить авто на учёт. Следовательно в течении этого времени я должен подать документы на таможню. А так как я этого не сделал, ввиду того что ПТС все равно не дадут на нашем Александровском посту на авто 1999 года. Срок действия документов по которым я могу управлять автомобилем истек |
Добрый день!
Помогите советом, авто Opel Omega 2000 год, серт есть, сдал документы 21 июня, вчера пришло письмо, якобы сертификат на проверке и рассматривать будут до 15 августа. Есть ли вероятность положительного ответа? Если пришлют отказ, что делать с автомобилем? Если везти обратно в Белоруссию, реально ли там его продать? Спасибо! |
Цитата:
Исходя из этой нехитрой формулы, продать можно всегда - вопрос лишь в цене. |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |