Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=249958)

cevkazobl 05.08.2011 18:31

ДА КОРОЧЕ ЕРУНДА ЭТО ВСЕ. НУЖНО ЕХАТЬ В КЗ ИЛИ РБ И МЕНЯТЬ АВТО С ДОПЛАТОЙ НА СВЕЖИЙ ГОД. И ВСЯ ПРОБЛЕМА!!!

AyvanS 05.08.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от bistro (Сообщение 1280623)
Вы просто заявление сдали до запрета на выдачу (до разъяснения), поэтому Вам выдали. Все, кто сдал после 1 июля получат отказ.

Первая подача документов была 23,03, машины не было в базе,отправили запрос в РБ, он вернулься в 20 числах мая. Сертификат и все остальные документы приняли 27 или 28 мая.Как раз прошло ровно 60 суток и мне позвонили и назначили на следующию неделю. +Есть слух в стенах поста, что проверить еко класс в россии не возможно и это очередной испуг и затяжка времени, а проверяют не левый ли серт (а вдруг той конторы которая не откатывает,ну это так поржать).

cevkazobl 05.08.2011 21:46

сейчас только пришло смс на электронку с смоленска пишут что серты москва стала делать на 98 99года

kz_seller 05.08.2011 21:52

Подскажите, если ВИН моей машины, первые 9 символов совпадают с 4-мя выданными сертификатами на сайте ФТС, как стандарт Евро-4, будут у меня проблемы с получением ПТС?

Ларионов 05.08.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от cevkazobl (Сообщение 1280846)
сейчас только пришло смс на электронку с смоленска пишут что серты москва стала делать на 98 99года

делают только на переоборудованные с реальным переоборудованием и документами :)

Andrreyyyy 06.08.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Ларионов (Сообщение 1280851)
делают только на переоборудованные с реальным переоборудованием и документами :)

Угомонись уже дружище!!!! Какое нахрен переоборудование, чего ты мелишь??? В России нереально переоборудовать машину, тут могут только кипу бумаг на принтере распечатать и продать в полцены от бульбомобиля! :cool:

горедан 06.08.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Center-cert (Сообщение 1280650)
т.е. с номерами действует, а на транзиты не распространяется? Не смешно?;)

[/B][/I]

Смейтесь дальше,машина на транзитах без регистрации,ни там не тут;) И полгода кататся без регитстрации не позволительная роскошь!:)

sh_pasha 06.08.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от sh_pasha (Сообщение 1278269)
Как то всё опять неопределенно прописано
Я немного запутался просто
Как правильно:
1. Я имею право ездить на транзитах десять дней с момента покупки авто и в течении этого срока я должен поставить его на учёт?
2. Или транзит всё таки считается бессрочным, но до окончания срока действия ТО. И пока он не кончится я имею право ездить на них?

Подскажите...

В спаравке счёт и договоре купли продажи, а мне при покупке сделали и то и другое. Написано что я в течении десяти дней должен поставить авто на учёт. Следовательно в течении этого времени я должен подать документы на таможню. А так как я этого не сделал, ввиду того что ПТС все равно не дадут на нашем Александровском посту на авто 1999 года. Срок действия документов по которым я могу управлять автомобилем истек

cema 06.08.2011 15:40

Добрый день!
Помогите советом, авто Opel Omega 2000 год, серт есть, сдал документы 21 июня, вчера пришло письмо, якобы сертификат на проверке и рассматривать будут до 15 августа.
Есть ли вероятность положительного ответа?
Если пришлют отказ, что делать с автомобилем?
Если везти обратно в Белоруссию, реально ли там его продать?
Спасибо!

autouser 06.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от cema (Сообщение 1280968)
реально ли там его продать?
Спасибо!

"Автомобиль стОит столько, за сколько его готовы купить, а не за сколько хотят продать" (с) Цитата.
Исходя из этой нехитрой формулы, продать можно всегда - вопрос лишь в цене.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.