![]() |
Цитата:
Создатель - благ, благословен! Если вы этого не увидели ни в жизни, ни в Библии, ни в греческой философии...Да еще беретесь утверждать обратное, пытаясь применять для этой цели Священное Писание... О чем можно с вами говорить, а тем более спорить? Смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
Я верю в Бога, Который взошел за меня на Крест, и нет иного кроме Него. Вся полнота любви, блага, мудрости, жизни - во Христе. и вся полнота власти.. 18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. (Св. Евангелие от Матфея 28:18) |
Цитата:
|
Чтобы не плодить лишних разговоров, сразу оговорюсь-это мое личное мнение и дальнейшей дискуссии не предполагает.
«— Всемогущий Господь Бог, сотворил Вселенную и не оставил доказательств своего существования? Может быть он вообще не существует? Ты его придумал, чтобы не чувствовать себя одинокими. Докажи, что он есть… — Я не представляю, как можно жить в мире, где нет Бога. — А ты уверен, что не обманываешь себя? Мне лично нужны доказательства. — Вот как… Ты любила своего отца? — Да, очень любила. — Докажи! Докажи, что любила…» Считаю, что есть вещи которые невозможно доказать, какие бы строки и высказывания не приводились. Не существует доказательств для Веры, Надежды и Любви. |
Цитата:
Флаг вам в руки... |
Цитата:
|
Цитата:
С вами Декл все ясно, уж извините. |
Цитата:
прикрываясь волей и именем бога творили мракобесия сильные мира сего... так что рассказывыать красивые сказки про создателей и т.д. - ... опять же, рпц неповоротлива. службы на старославянском. в то время, как католическая значительно прогрессивенее в этом плане. ну и т.д и т.п. ну и Дж.Карлин как-то хорошо выступил на тему веры. потому - ... кто там куда, за что, зачем - не более чем сказки... как минимум - для меня. |
Цитата:
Соответственно объект клеветы, вы в самом себе и признаете побежденным, причем публично, это печально. Меня это не радует, но и не огорчает чрезмерно. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |