![]() |
Цитата:
У нормального командира подразделения, напр. рота/отдел даже тени без разрешения не ходят. Это даже не шутка. Хорошо помню первые пару месяцев в части, лейтенантами. Я с однокурсником был в одном отделе. Лидера лезгина лично отвез на губу, там ему еще два срока добавили, походатайствовал. Двух москвичей пинком под зад на Ставрополье отправили нехорошее место, папы генералы помочь не смогли. Самыми понятливыми оказались три чеченца. Вот собственно и все. Отличный отдел стал. А, да - ком. части еще одного (из соседнего отдела) в дисбат на 3 года посадил. Итого пять лет никаких серьезных происшествий не было, как потом - не знаю, многие ушли. |
Цитата:
|
Цитата:
Крайне заманчивый, легкий, но очень вредный способ. Потом спрашивают, откуда дедовщина? Отсюда. Исключительно с легкой руки командира. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дедовщина в войсках русской армии была с петровских времен(издержки призывной службы),вопрос в формах ее проявления.:) |
Цитата:
|
Цитата:
"Добропорядочные пуритане отличались высокой нравственностью,строгим поведением в обществе,что впрочем не мешало им бить жен смертным боем и вырывать им волосы в приступе воспитания высокой морали..."(с):) |
Цитата:
Полностью согласен. :) |
Цитата:
Изначально у меня было 15 бойцов. Через несколько лет, где-то в середине 90-х их забрали и заменили на 9 женщин. :) |
Цитата:
Я вам так скажу - не так важно из какой среды человек, гавна везде хватает. Можно прожить с человеком долгие годы, но для того, чтобы по настоящему узнать его - с ним надо развестись:). |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |